Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Секс-революция в стиле 90-х: 9 самых откровенных видеоклипов тех лет

Оригинал взят у b_picture в Секс-революция в стиле 90-х: 9 самых откровенных видеоклипов тех лет
Все мы помним хиты 90-х Playboy Натальи Ветлицкой и «Секс без перерыва» от «Мальчишника». Вы удивитесь, но клипы на эти песни достаточно невинны. В сравнении с тем, что на заре своей карьеры снимали нежная Анжелика Варум и даже Роксана Бабаян.





Анжелика Варум — «Вавилон» (1993)[/caption]В клипе на невинную песню про город мечты полностью обнаженные девушки отдыхают на нудистском пляже, а 24-летняя Анжелика танцует в прозрачном платье без белья. Автором видео стал Дмитрий Месхиев. Сейчас он известный режиссер и продюсер, известный по фильмам «Батальонъ» и «Свои». Интересно, что о существовании этого ролика до недавнего времени не знал даже Леонид Агутин, муж Варум. Клип оказался слишком хулиганским даже для лихих 90-х, и его не показывали на ТВ.




Revolvers — «Ты у меня одна» (2000)[/caption]Помните, эти ребята пели про котенка? А за песню «Ты у меня одна» даже получили «Золотой граммофон». В клипе показывают настоящий секс и женскую грудь.




«На-На» — «Фаина» (1992)[/caption]Покинутый женой актер Станислав Садальский в своих холостяцких грезах оказывается на треш-оргии с участием молодых и горячих парней из «На-На». Вариантов у оргии была два: полную версию несколько раз показали на музыкальных каналах, после чего телеруководство потребовало предоставить к прокату цензурный вариант ролика. В итоге версия клипа, где солисты группы изображают половой акт над камерой, попала в сеть только в 2012 году.




Ирина Салтыкова — «Серые глаза» (1995)[/caption]Автором первого мегахита Салтыковой стал композитор Олег Молчанов — автор Playboy Натальи Ветлицкой. Сходство Салтыковой со своей конкуренткой в клипе налицо, но Ирина, повторив детали образа и музыки Ветлицкой, решила зайти еще дальше. В «Серых глазах» — и цепи, и отсылки к гей-БДСМ, и знаменитая сцена с коктейлем между ног на второй минуте.




Ирина Аллегрова — «Войди в меня» (1995)[/caption]1995 год был для Аллегровой особенным: певица впервые стала бабушкой и выпустила эротической клип про «влажные сны». Режиссером клипа стал сам Тигран Кеосаян, а автором песни — Игорь Николаев, который, очевидно вдохновился хитом Justify My Love Мадонны. В первой половине клипа не происходит ничего интересного: Аллегрова в пальто ходит по музею, где за каждым поворотом ее поджидает скользкого вида экскурсовод с усиками и фаллическим символом в руках в виде указки. Начиная со второй минуты картины и статуи оживают, а похотливого экскурсовода бьет током. Дальше наступает царство плоти, пота, однополых и межрасовых связей.




Роксана Бабаян — «Восток — дело тонкое» (1992)[/caption]Спорим, вы уже и забыли о существовании такой певицы, а клипов Бабаян наверняка не видели вовсе. Клип-мультфильм на песню про Восток для нас тоже стал сюрпризом, но посмотреть видео стоит. Это вам не принцесса Жасмин в обнимку с тигром — в этом ролике все по‑взрослому.




Крис Кельми — «Ночное Рандеву» (1989)[/caption]Песню крутят по радио до сих пор, но мало кто из слушателей понимает, о чем действительно поет Кельми. После просмотра клипа становится понятно, о каком именно рандеву идет речь. Томные девушки, голосующие на обочине, скучающие на кожаных диванах красавицы, поздний ужин в интерьерах гостиницы и утренний секс на смятых простынях.




Борис Моисеев — «Дитя порока» (1995)[/caption]Моисеев пел о любви в женском платье задолго до того, как Кончита Вурст встряхнула Европу своим образом. В 90-е с ним на сцене и в клипах выступали девушки Лариса и Людмила — вместе артисты представляли вокально-танцевальное трио «Экспрессия». Экспрессии в творчестве Моисеева хватало, конечно, за глаза.




Валерий Леонтьев — «Остров веселых женщин» (1992)[/caption]Мы не могли не включить в подборку это видео, хотя ролик и является концертной записью, а не клипом. На сцене Леонтьев в кожаных трусах поет про женщин, которые хотят его зажарить. «Кончайте, девочки», — раз за разом в песне призывает артист. И делает это с таким выражением лица, как будто он сам уже все.



Смотрите также: Как изменились российские телеведущие с 1990-х годов

источник



Понравилось? Жми лайк!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments