Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Богини

Оригинал взят у evo_lutio в Богини


Вместо того, чтобы работать над багом Слияние и другими багами, находясь в яме, в зависимости от мужа, с дырами в ресурсах, женщины растят короны.

Корону можно вырастить самостоятельно, а можно воспользоваться помощью профессионалов.

И сейчас я расскажу, как.

Одним из видов помощи по выращиванию корон являются некоторые тренинги.

Особой популярностью у наших женщин уже лет пятнадцать пользуются тренинги "как стать Богиней". Или даже не стать, а "разбудить в себе Богиню" (богиня есть и всегда была, просто спит).

Хочется из грязи - в князи, из роли коврика - в роль богини.

Аппетит хороший, давайте посмотрим меню.

Я посмотрела программы нескольких свежих тренингов типа "разбуди в себе Богиню". Все они - сестренки-близняшки, программы их - под копирку.

Обычно программа выглядит так.

1 этап. "Очищение себя от влияния общества и негатива". (Отвернуться от реальной проблемы)

2 этап. "Осознание своей истиной божественной природы". (Направить фокус на свой эгоцентризм)

3 этап. "Рождение Богини". (Внушить себе, что ты - правитель мира и творец объективной реальности силой воображения)

4 этап. "Принятие своей мудрости". (Заглушить дифирамбами голос разума)

Заключительный этап: "Пир Богинь". (Это, наверное, какой-то женский междусобойчик, где кукушки хвалят куриц, а курицы кукушек).

Такой тренинг имеет целью выращивание короны модели "Сокровище".

На ведических семинарах помогают выращивать корону модели "Спасательница", а на некоторых тренингах по охоте на богачей помогают вырастить корону "Победительница".

Любая корона в процессе роста приносит ощущение эйфории. Это происходит из-за иллюзии роста самооценки. Поэтому на тренинги по выращиванию короны женщины идут так охотно. Иллюзии - легальный наркотик.

Корона вредна тем, что закрывает рушащуюся реальность и реальность под короной рушится больше и быстрей.

Хотя иногда корона играет благоприятную роль. Например, если женщина уже приготовила нож, чтобы зарезать ненавистного мужа ночью за измены и хамство, пойдя на тренинг богинь, она может отвлечься на примерку новой короны, нож окажется временно не нужен, а там уже и муж безопасно сбежит. То есть в случае очень острого дефолта, мыслей об убийстве или самоубийстве, хороши любые средства, даже такие.

В случае более-менее терпимой ситуации любая корона вредна однозначно. Она мешает решать проблемы и делать реальность лучше.

На тренингах корона растится примерно так.

1. "Очищение от негатива"

Любое недовольство собой и сомнения в себе внушены обществом. Это общество недовольно вами, а не вы. Это общество не устраивает ваш вес или характер, а вы - совершенство. Недовольство вами - способ вас подчинить. Общество - зло. Вы - добро. Если общество говорит, что вы - старая, толстая, некрасивая, невостребованная, бедная, скучная тетка, то хуже для общества, а не для вас. Ведь вы - Богиня. А общество - тупое стадо.

2. "Осознание своей божественной природы".

Вам трудно принять свою миссию, потому что вы слишком привыкли быть обычной. Но посмотрите, вокруг вас - безликая толпа, вы не чувствуете как бьется их сердце и как дышит их грудь. А свое сердце и свое дыхание вы ощущаете. Значит вы - и есть Богиня. Вы и есть центр этого мира. Его первоисточник и первопричина. Закройте глаза. Мир исчез, правда? Это лучшее доказательство того, что вы - Начало Начал.

3. "Рождение Богини".

Чтобы Богиня родилась, точнее пробудилась в вас, надо улыбаться, махать руками и кружиться в танце. Улыбайтесь и кружитесь, кушайте шоколадные конфеты. Не вздумайте работать. Богиня не должна работать на смертных. Не учитесь. Пусть другие учатся у вас. Когда шоколадные конфеты кончатся, требуйте их у всех, кто рядом. Вы им - свой божественный свет, они вам - дары и подношения. В этом суть отношений смертных и Богини.

4. "Принятие своей мудрости".

Окружающие могут говорить вам, что вы - глупая овца, а не Богиня, не верьте. Что они могут понимать в вашей божественной природе? Не гневайтесь на них, они недостойны вашего гнева. Или гневайтесь, если хотите их одарить. Но не позволяйте никому внушить вам сомнения в том, что вы Богиня. Даже если санитары крепко привяжут вас к кровати, не сомневайтесь в своей миссии. Вы рождены, чтобы светить всем. Даже грубым санитарам. Стоит вам закрыть глаза и этот мир исчезнет вместе с санитарами. Так легко вы можете всех наказать, если захотите.

Корону можно растить и самостоятельно, в домашних условиях.

Главное запомнить четыре мантры.

1. Все мои недостатки - не мои проблемы, а окружающих, я совершенна.

2. Я - центр мира людей, его соль и светило.

3. За питание моим светом все должны мне служить.

4. Я не слушаю рассудок, я слушаю сердце. В моем сердце я - Богиня.

Посмотрите, эти мантры очень часто выдаются за обучение независимости.

Но где независимость?

Богиня не может себя обеспечить, нуждается в подношениях, но подношений нет и ей приходится их придумывать.

Независимый человек обеспечивает себя сам, подношений ему не нужно.

Сначала Богиня должна стать просто независимым человеком, перестать нуждаться в помощи и тянуть крошки под столом как бездомная собака. Потом надо научиться делать что-то такое, что другим очень нравится и нужно. Тогда ей начнут уделять много внимания и даже делать подношения начнут, все то, о чем мечтают голодные бедняжки.

То есть сначала - независимость, а потом уже - привлекательность.

Зависимость - это отталкивающая сила.

А Богини хотят из зависимости сразу же перепрыгнуть в привлекательность, не растя никаких ресурсов, а просто прикрыв свою дыру большой короной.

Вспомните из писем (можно из жизни), в каком случае возникала привлекательная сила у женщин? Конкретные примеры.

И более сложный вопрос. Вспомните письма и истории о любви женщин к мужчинам. От чего возникало и усиливалось влечение, можете проанализировать? Принцип привлекательности мужчин точно такой же. Сначала личная сила и независимость, потом уже то, чем они могли бы поделиться, что от них хотят получить женщины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments