Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Мать-одиночка: жизнь Анджелины Джоли после расставания с мужем

Оригинал взят у b_picture в Мать-одиночка: жизнь Анджелины Джоли после расставания с мужем
В свет вышел свежий номер американского журнала Vanity Fair. На обложке — Анджелина Джоли, согласившаяся впервые рассказать о разводе с Брэдом Питтом и о том, как живет после него.

Статья, озаглавленная «Анджелина Джоли соло», начинается со слов «Анджелина Джоли теперь мать-одиночка». Актриса откровенно рассказала о том, как сама воспитывает детей в новом доме, налаживает отношения с отцом, снимает кино и умудряется все это совмещать. Джоли также обсудила свой развод и его последствия для детей и призналась, что у нее самой на нервной почве возникли серьезные проблемы со здоровьем.






Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре прошлого года, тогда же 42-летняя актриса подала на развод. Все это время она хранила молчание и не рассказывала о том, что творилось у нее на душе. Спустя десять месяцев после разрыва с мужем Джоли дала откровенное интервью журналу Vanity Fair, поведав о последних месяцах, проведенных под одной крышей с Питтом, и о своей новой жизни без него.



Недавно актриса приобрела новый дом в Лос-Анджелесе стоимостью 25 миллионов долларов. Первые девять месяцев после развода Джоли и дети провели в съемном жилье. По словам Энджи, новый дом стал для семьи крепостью: «Мы пережили очень трудное время. Новый дом — огромный шаг вперед для нас. Мы стараемся изо всех сил исцелять семью».



Джоли не стала называть конкретную причину, из-за которой она подала на развод. По словам актрисы, отношения между ней и мужем испортились прошлым летом: «Все стало плохо». Потом, после паузы, Джоли добавила, что не хотела бы употреблять в отношении Питта слово «плохо», и уточнила: «Все стало слишком трудным».



Развод, который, кстати, еще не завершен, стал огромным стрессом для детей Джоли и Питта – у пары их шестеро: Шайло, Захара, Пакс, Мэддокс, Нокс и Вивьен. Актриса уверяет, что старалась как можно больше оградить их от всего происходящего и не показываться перед детьми в подавленном состоянии.



Джоли отметила, что в сложившихся обстоятельствах ее дети вели себя очень достойно и стали ее опорой в самое сложное время. И сама она делала все, чтобы быть хорошей матерью и не расстраивать детей. «Я очень переживала за мою маму, когда росла, — очень. Не хочу, чтобы мои дети волновались за меня. Думаю, лучше выплакаться, принимая душ, чем разрыдаться перед детьми. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если ты сама в этом не уверена», — поделилась кинозвезда.



Из интервью выяснилось, что постоянный стресс и переживания привели к развитию у актрисы гипертонии и паралича лицевого нерва. Вдобавок она обнаружила больше седых волос. «Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Зачастую замужние женщины не думают о себе до тех пор, пока внезапно не сталкиваются с проблемами собственного здоровья. На самом деле я чувствую себя женщиной, так как ставлю семью на первый план», — рассказала актриса.



Во время бракоразводного процесса Энджи сосредоточилась на домашних делах и воспитании детей. «Мне просто в тот момент хотелось быть обычной домохозяйкой: следить за домом, мыть посуду, кормить собак и читать сказки на ночь детям», — говорит Джоли.



Анджелина Джоли не только актриса, но и режиссер. В феврале 2017 года вышел ее фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи» о режиме «красных кхмеров» — по одноименной автобиографической книге Лун Ун, которую Джоли называет своей самой близкой подругой. 15 лет назад Ун помогла Джоли усыновить Мэддокса, а теперь — пережить расставание с Питтом. «Я рыдала у нее на плече», — признается актриса.



Внимание пользователей соцсетей в статье особенно привлек на первый взгляд незначительный эпизод: рассказ о том, как проходил детский кастинг для фильма о геноциде в Камбодже. Джоли рассказала, что на роли детей она решила взять настоящих камбоджийских мальчиков и девочек из небогатых районов (фильм снимался на кхмерском языке). Чтобы выбрать девочку на роль Лун Ун, актриса сажала приютских или просто бедных детей за стол, клала перед ними деньги и предлагала помечтать о том, на что они их потратят. А потом забирала деньги и смотрела на реакцию. Многим такой кастинг показался неэтичным.



Джоли подчеркивает, что не собирается сидеть на месте (на следующий день после интервью она с детьми улетела в Намибию и Кению в рамках кампании по предотвращению сексуального насилия) — но на первом месте для нее сейчас семья. По ее словам, больше всего ей хочется обжить дом и готовить детям завтраки — она даже начала брать уроки кулинарии. «Каждый день перед сном я думаю: была ли я сегодня отличной мамой — или это был заурядный день?»

Смотрите также: Жизнь мужчины после развода: Брэд Питт бросил пить, похудел и вернулся на обложки глянца

источник



Понравилось? Жми лайк!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments