Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Рекламный пост, за который мне не заплатили

Оригинал взят у lena-miro.ru в Рекламный пост, за который мне не заплатили
Я, конечно, не столь известна, как сэр Элтон Джон, но худо-бедно только за прошедший месяц мой блог посетило полтора миллиона человек.


Неважно, с кем ты в постели. Важно, что у тебя в мозгах.


Поэтому я и решила воспользоваться этим фактом, чтобы помочь двум геям, соответствующим определению -- «таким же, как и мы, людям». Зовут их Доменико Дольче и Стефано Габбана.


Не секрет, что в Европе толерасты совсем с дубу рухнули. Гомосексуалисты Европы вовсю усыновляют детей, портят их своим примером, официально брачуются и считают себя лучше и выше людей с гетеросексуальной ориентацией.

Минуточку, я не хочу лезть ни к кому в постель, но официальную пропаганду гомосексуализма считаю, как и наше правительство, недопустимой.

Гомосексуализм -- не врождённое качество, не генетическое заболевание, а сознательный или бессознательный выбор человека, следствие его воспитания. В связи с этим, я уверена, что ребёнка нельзя погружать в гомосексуальную семью, в которой сексуальные отношения двух мужчин воспринимаются как нормальные. Это -- прямой путь в Древнюю Грецию, где любовь мужчин считалась чище разнополой любви.

Об этом и заявили известные на весь мир дизайнеры-геи -- Дольче и Габбана:

«Я гей, и у меня не может быть ребенка. Нельзя иметь в жизни все, что только захочешь».

В ответ голубым пламенем полыхнуло у Элтонона Джона, который является ярым сторонником погружения детей в гомосексуальные семьи. Певец призвал бойкотировать товары, производимые Дольче и Габбана, чтобы наказать их евро.

Я прекрасно понимаю, что даже геи не откажутся от D&G, что продажи скорее всего возрастут из-за скрытой поддержки мнения дизайнеров натуралами, но тем не менее -- это нужно озвучить: тут можно купить прекрасную дизайнерскую одежду и не только.

За кого вы в этой истории?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments