Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Знаете что такое собственоручный облом?

Оригинал взят у idomrak_asila в Знаете что такое собственоручный облом?
Это когда весь день сидишь на работе, а ебаться хочется так, что зубы сводит. И вот весь день ерзаешь по креслу и мечтаешь о том, как придешь домой, расчехлишь весь арсенал своих сексуальных игрушек, и прям подробно так придумываешь что, куда и каким образом применишь. И от предвкушения и вожделения этих ощущений становится совсем невмоготу. Трусы насквозь мокрые, работать вообще никак не получается. Ручки трясутся, глазки бегают. Ноги - одна на другую и плотно сжаты.

И вот рабочий день закончился. Едешь в машине, всю колбасит и следить за дорогой очень трудно. И вместо того, чтоб реально следить едешь и думаешь, как въебешься ненароком в какой нить впередистоящий джип. Вывалится из него здоровый такой и непременно красивый мужчина. И в порыве злости не орать начнет и топать ногами. А ловко за руку схватит, развернет к себе задом, уложит мордой на капот (горячий!!!), задерет юбку, порвет колготки и грязно надругается за такую оплошность.

И вот приезжаешь наконец то, галопом скачешь в душ, теряя по пути шмотки. И очень-очень стараешься в душе просто помыться, а не забыться и кончить. Потому что уже все-все-все придумала. Как, что, в какой последовательности и к чему применять. И уже по памяти чувствуешь запах вишневой смазки, еще даже не открыв ее. И вот-вот сейчас будет круто.

Но ожидание настолько велико и нестерпимо, что просто кончаешь от единственного к себе прикосновения. Да так кончаешь, что потом лежишь, в голове вертолеты и ощущение полного опустошения. Не удовлетворенности, а опустошения. И вроде бы хорошо, но мало. Но и больше уже не хочется.

Вот это - облом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments