Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Give Peace a Chance

Оригинал взят у sur_road в Give Peace a Chance
Когда Саша с Викой только забрали Дымку и везли ее в машине к Викиным родителяем, меня посетила одна довольно банальная мысль, которой я, все же, не могу не поделиться.
Дымка очень нервничала, мяукала, дергалась и всячески проявляла свою тревогу. Она совсем не понимала того, что то, что с ней происходит - прекрасно, ведь теперь она не на передержке, а нашла новый дом и хороших хозяев, которые точно ее не бросят и будут очень любить.




То же самое очень часто происходит и с нами. Никто не знает, что, как и почему на самом деле устроено, что из чего вытекает и как все взаимосвязано. В какие-то моменты мы сильно переживаем, боимся, злимся и очень не удовлетворены происходящим. И несмотря на то это, мы не можем знать, зачем все именно так и к чему оно приведет. А ведь вполне возможно, что все это - к лучшему, что все под контролем, и стоит только довериться миру, например. Наверное, я пишу это для себя больше, чем для кого-либо, но это простое озарение несколько повысило мой жизненный тонус, поэтому и делюсь с вами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments