Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Групповой секс: женский взгляд

Оригинал взят у funnycouple в Групповой секс: женский взгляд
: Когда муж впервые предложил мне попробовать групповой секс, мне показалось, что это какая-то проверка. Провокация, что ли. Разумеется, я сразу отказалась. Причем, отказалась не от нежелания, а от возможного разрыва с любимым после. Мы долго потом разговаривали, обсуждали и решали, пока не пришли к мнению, что такой секс нам интересен. Вообще, с появлением в моей библиотеке книг эротического содержания, а в фильмотеке - крутой порнушки, я частенько стала фантазировать на тему групповых шалостей. Но сказать об этом мужу, да и пересилить некие собственные нравственные принципы оказалось не так уж просто.

Тем не менее, решили попробовать. Опубликовали анкету на мамбе. Нас искали, мы искали. Нашли все-таки на свою голову и прочие причинные места (об этом уже рассказывали). Первый раз был убогим, второй понравился, третий хреновый, четвертый вообще не запомнился, а потом, вроде, наладилось. И вот решила я тут подумать накануне важного экзамена, а нафига мне вообще нужен групповой секс?


: Начну с того, что к своим партнерам (разумеется, кроме мужа) я отношусь - пусть они на меня не обижаются - как к первоклассным живым фаллоимитаторам. Я не оцениваю их как чьих-то мужей, как профессионалов или как обладателей каких-то качеств по жизни. Во-первых, мне это абсолютно не интересно; во-вторых, больше двух раз мы ни с кем не встречаемся (исключением был Л. - жаль, что больше не встречаемся). Да и к тому же, большинство из мужчин «в теме»скрываются от своих жен, подруг, коллег и прочих - так зачем их лишний раз нервировать? :)

Что касается самого процесса: групповой секс безумно приятный, безумно возбуждающий, безумно эмоциональный. Я не обделена дома мужским внимание (спасибо тебе, любимый!), но обожание и желание со стороны стольких мужчин одновременно никого не оставит равнодушной. Мы, разумеется, вместе с любимым пробуем новые игрушки, новые позы, новые ощущения - в том числе и двойное проникновение с фаллоимитаторами. Но, на мой взгляд, даже самый крутой и похожий реалистик не заменит настоящего мужского члена. Поэтому двойное проникновение на групповой встрече всегда выигрывает, чем обусловливает мое еще большее желание участия в МЖМ и прочих, так сказать, расширенных форматах.

Недавно мой любимый спросил меня: если я весьма нейтрально отношусь к нашим партнерам по сексу, то почему я так выкладываюсь на каждой встрече?
Я привыкла в постели не только брать, но и давать (даже больше нравится). Поэтому если мужчина делает мне приятно, потеет надо мной, старается как можно больше ласкать, то я не могу лежать бревном, ожидая оргазм. Тем более, что очень уж я люблю мужские тела и члены. И, следовательно, люблю групповой секс во всех его проявлениях.
Хотя нет, обманываю, я еще не все попробовала. Мне вот скоро предстоит встреча с еще одной девушкой. Страшно до безумия. Меня не возбуждают девичьи тела, да и угодить девушкам тяжелее (по себе знаю). Вот и жду - с нетерпением, но со страхом.

Я не знаю, станет ли групповой секс нашей излюбленной забавой на долгие года, но пока что ему отводится немаловажное место в нашей семейной жизни.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments