Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Category:

Скучаю

Оригинал взят у pavel_kosenko в Скучаю
Скучаю по временам, когда можно было написать какой-нибудь ерундовый пост про малиновые крыши и потом полгода получать удовольствие от комментариев. А в следующие полгода от того, как комментаторы меняли свое мнение на противоположное.

Скучаю по временам, когда можно было опубликовать фотографию монахов из Бирмы и получить 300 восторженных отзывов. Полгода восхищаться самим же собой, а потом вдруг понять, что это самая обычная туристическая фотография, коих миллион.

Скучаю по временам, когда то, что я делал было всем понятно. Не то, что сейчас — абстрактные цветовые пятна, грязь и ухудшение фотографий. Недавно один уважаемый мною человек сказал «А ведь мог бы стать русским Стивом МакКарри».

А может действительно надо было стать? Кошелек бы ломился от гонораров, почта от предложений, а мой блог бы читало не 20 тысяч человек, а по крайней мере 200. Может надо снова начать публиковать пейзажики, фотографии монахов и татуированных старушек? В принципе, кошки тоже пойдут. Еще еду можно. На крайняк голых девушек или митинги. А что, вылезу в ТОП, пойдет рекламодатель, найму команду, выйду в стенделон, а через 5 лет у меня будет 9,000 струдников и блог купит AOL за 315 млн $.

По-моему, крутой план. Вы как, не против кошечек? Только надо будет научиться публиковать посты в прайм-тайм, а не когда мне вздумается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments