Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Как много зарабатывать на фотографии

Оригинал взят у q3d в Как много зарабатывать на фотографии
Прочитайте это внимательно! Я расскажу реальный способ заработать на фотографии. Потратьте пять минут на изучение сказанного ниже. Я поделюсь с вами секретом как быстро и легко, не прикладывая заметных усилий, заработать на фотографии очень много денег, стать знаменитым фотографом, спать с лучшими фотомоделями. Эту информацию тщательно скрывают самые высокооплачиваемые фотографы и топовые блоггеры. Вся информация под катом.

Два первых уровня программы я вам раскрою совершенно бесплатно. Итак, чтобы действительно много зарабатывать фотографией на первом уровне мастерства, нужно купить дорогую камеру и профессиональную оптику. Соваться на этот рынок с дешёвенькой любительской техникой даже не пробуйте - ни один заказчик не воспримет вас серьёзно и даже могут приказать охране выгнать вас со съёмки. Конечно, есть хитрый способ, им пользовались многие - в продаже можно найти наклейки и специальные маскировочные ленты для камер, при помощи которых 5D Mark II с батарейной ручкой превращается в 1Ds Mark III. Но этот путь опасен - клиенты всегда заглядывают в сервисную зону JPEG-файла, проверяя чем именно вы их снимаете. Хуже всего свадебным фотографам - у них всегда заранее спрашивают "чем снимать будете" и отказываются от услуг тех, кто работает дешёвкой. Обман в этом деле чреват не столько потерей репутации, сколько вредом здоровью.

Чтобы стать успешным фотографом первого уровня потребуются небольшие вложения. Вам необходимо купить камеру Canon EOS 1Ds Mark III, объектив EF 24-70 2.8L и телевик 70-200 2.8L IS II (только второго поколения!) для съёмки портретов. Такой комплект обеспечит базовый заработок в тысячу долларов со съёмки.

Второй уровень мастерства - покупка набора профессиональных фиксов. Главных критериев здесь три - светосила, размеры и цена. Я не рекомендую приобретать Canon EF 50mm F1.2L - он слишком компактный, не производит впечатления на заказчика. Вместо него покупайте EF 85mm F1.2L с блендой. Огромная передняя линза этого объектива заставляет фотомоделей раздеваться ещё до входа в гримёрную а заказчиков в тревоге хвататься за кошелёк, в опасении что денег оплатить вашу работу не хватит. В комплект к портретнику обязательно берите широкоугольный зум (EF 16-35 2.8L II) и светосильный телевик типа EF 300mm F2.8L IS USM. С таким набором оптики средний заработок с фотосессии увеличивается вчетверо, вы смело можете просить с клиента уже по $4000.

Секрет перехода на третий уровень я готов выслать вам по электронной почте в архиве с паролем. Фотографы третьего уровня зарабатывают не в пример больше, путешествуют по всему миру, останавливаются в лучших гостиницах и в самых дорогих номерах. Их имена всегда на слуху, их зовут снимать президента и премьер-министра, возят на личных самолётах. И да, их боготворят лучшие модели мира, такие как Елена Медведева, Чтобы получить архив пошлите с телефона запрос на номер *102# и затем пополните баланс до ровно $17000. Пройдя первые два уровня для вас это не составит труда.

Моя программа действует - очень хороший пример юзер sergeydolya - вначале он раскрутил бизнес по продаже наушников, с доходов купил хороший аппарат и парк оптики (пруфлинк), и теперь весь рунет читает его репортажи из гостиниц Дубая, с Аляски, он здоровается за руку с пресс-службой Домодедово и летает на частном самолёте. Юзера номер один adagamov.info  пригласили снимать президента сразу же после того, как он получил камеру Canon 5D Mark II. Скандально известный юзер tema  ещё не закончил даже первую ступень, но девушки уже присылают ему свои ню-фотографии для публикации в блоге. Я опробовал эту программу на себе. Спустя всего несколько недель после того как у меня появился Canon 1D Mark IV, мне позвонили и пригласили поснимать президента и провести мастер-класс в президентском кадетском училище. Программа реально работает. Это ваш шанс стать успешным профессиональным фотографом. Для этого не требуется ничего учить, читать сложных книжек, качать гигабайты обучающих видеороликов, не нужно высшее образование и даже голова на плечах и прямые руки - достаточно небольших базовых вложений в качественную фототехнику. Уже через три месяца программа начинает приносить доход.

Подумайте! Прочитайте всё сказанное выше ещё раз. Помните, всё в ВАШИХ руках. Следующее видео наглядно показывает, что фотографа третьего уровня модели умоляют поснимать их даже на сотовый телефон.

Upd. Прошедшие все три ступени могут оставлять благодарности в комментариях.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments