Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Про стокгольмский синдром

Оригинал взят у smthinghappens в Про стокгольмский синдром
Часто пишут всякие "тематики". 99% из них женаты, но в браке не могут реализовать свои бдсм-наклонности, поэтому очень хотят "игрушку" на стороне но без ущерба семье, быту и даже бюджету.
Все поголовно они хотят, чтобы нижняя принадлежала ему одному, полноценно, постоянно и безраздельно. Они хотят контролировать каждый ее шаг, решать с кем и когда ей спать. И конечно, исключить из ее жизни какие либо еще отношения с мужчинами. Т.е. лишить ее права устроить свою личную жизнь.

Если честно, то женщина согласная на это может быть только наглухо прекрытой и страдать дебильностью в нихуевой степени. Т.е. ты сознательно выполняешь все прихоти своего "господина", подвергаешься пыткам и унижению, наверняка получая от этого удовольствие, но цена за все это - ее собственная вполне реальная жизнь. Ее время, здоровье, психическое в том числе, ее возможность создать семью и любые перспективы. Что она получает взамен? Нихуя.

Могу предположить что такое возможно только в случае стокгольмского синдрома, когда это все не игры в рамках БДР, а вполне себе реальный пиздец случившийся с жертвой. Я не могу себе представить что может заставить свободную полноценную женщину пойти на такие условия.

Поэтому я просто хуею с таких предложений и искренне не понимаю, кто-то вообще находит себе таких рабынь? о_0

З.ы. не меньше потрясают еще и вопросы: А у тебя есть место для встреч? Фетиш-белье? Колодки/наручники/вибраторы и прочая утварь?

Да, блять, сижу сука такая одинокая, в костюме сексуальной уборщицы в специально оборудованной бдсм-студии на горе всяких игрушек и приспособ и жду с нетерпением когда этот чудесный женатик-нищеброд придет называть меня шлюшкой. Ну пиздец же

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments