Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Как задрали этим изнасилованием в туалете-то...

Оригинал взят у losyara1975 в Как задрали этим изнасилованием в туалете-то...
Видео с этим изнасилованием первым дал почему-то кемеровский сайт. Через полчаса мы нашли оригинал, это было неделю назад. Чистый такой, в авторском канале. Без всякого замыливания. Мы могли в федеральных СМИ первыми "поднять волну", но руководство разумно сказало: в топку эту порнуху. Честь дороже. В ru_chp я тоже даже и не подумал это выкладывать, хотя успех такого поста был-бы очевидным. Видос чистый и сейчас у нас на винте, но в такое говно я не наступлю.

Девачка работала очень трудолюбиво, и любому, кто по молодости занимался сексом в туалетах на вечеринках, понятно, что ни о каком изнасиловании там и речи нет. Обычный молодежный угар. Но потом один придурок выложил это в сеть, а девачка "включила целку". Сплошное ТВ теперь у нее, кучи интервью, но главное она дала подруге.

Улыбающаяся "жертва" феерична.



Но истерички всея ЖЖ включились в борьбу за целомудренность этой девушки. Кучи тупорылых блогерш в длинных вязаных кофтах и очках в роговой оправе истерят так, что стены ЖЖ покрылись трещинами. Сотни кретинов отфренживают друг друга в спорах - сама она пошла или не сама. Заставляли сосать или не заставляли.

А теперь посмотрим еще раз это видео-интервью. Жертвы изнасилований разве себя так ведут? С улыбочками и смехуёчками? Основная проблема в раскрытии серийных преступлений сексуальной направленности - нежелание потерпевших писать заявы. После изнасилований девушки замыкаются в себе. Это слишком интимный позор. А эта - звезда экрана, которая за пару дней облетела все новости, и сидит, улыбаясь. И немудрено, что усталые следаки не хотят давать делу ход - это все откровенная туфта и лажа.

Но для истеричек это прерасный шанс истерить!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments