Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

ЛЁТЧИК ВОЛОШИН И ДИСПЕТЧЕР ПЕТРЕНКО УБИТЫ?

Оригинал взят у matveychev_oleg в ЛЁТЧИК ВОЛОШИН И ДИСПЕТЧЕР ПЕТРЕНКО УБИТЫ?
МВД УКРАИНЫ УБИРАЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ ПО ДЕЛУ О ГИБЕЛИ МАЛАЗИЙСКОГО «БОИНГА»

original

Сенсационное известие обнародовал известный украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий: оказывается, «МВД Украины подчищает концы и убирает свидетелей выстрела по малазийскому «Боингу». Таким образом, не исключено, что двух основных свидетелей катастрофы, диспетчера из Днепропетровска Анны Петренко и украинского военного лётчика капитана Владислава Волошина уже нет в живых. И Петренко, и Волошин после катастрофы лайнера буквально исчезли, и до сих пор не выходят на связь со своими близкими.


Голландские следователи, как заявляет Анатолий Шарий, искали свидетелей трагического инцидента на Украине, но так и не смогли их найти. Между тем, советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявлял, что у силового ведомства есть, как минимум, два свидетеля – причём, это не диспетчер из Днепропетровска Анна Петренко и не лётчик Владислав Волошин, который, предположительно, и произвёл пуск ракеты в малазийский гражданский самолёт, - а некие «люди с Донбасса, зафиксировавшие инцидент с помощью фотоаппаратов». Тем не менее, международной следственной группе этих фотографов так и не представили. Равно, как и не дали возможности задать вопросы Петренко и Волошину.

Ранее и российские правоохранительные органы, и представители международной следственной группы обращались с запросами в МВД Украины требуя предоставить им возможность пообщаться с Волошиным и Петренко, однако реакции на обращения так и не последовало. Свидетели – и фотографы, и диспетчер с пилотом, как в воду канули. «Куда МВД Украины дело свидетелей?» - задаётся непраздным вопросом Анатолий Шарий.


Напомним, что Следственный комитет России отыскал одного свидетеля по делу о сбитом «Боинге» - гражданина Украины Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему в России предоставлена государственная защита. По свидетельству Агапова, сбил малазийский лайнер капитан ВВС Украины Волошин, которого по горячим следам наградил орденом президент Украины, но после этого следы офицера затерялись и сегодня никто не может с уверенностью сказать, жив он или уже мёртв. Что же касается диспетчера Анны Петренко, то именно она «вела» сбитый «Боинг» и фиксировала все переговоры, которые вели его лётчики. Недавно журналисты программы «Момент истины» отыскали следы исчезнувшего диспетчера из Днепропетровска, однако найти женщину не смогли и они. via






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments