Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Pro_portrait (my love)

Оригинал взят у skorovik в Pro_portrait (my love)
My love... My love - это моя любимая женщина, моя дочка, фотография, ферма, на которой я сейчас живу, работаю, управляю, это масса людей и вещей вокруг меня. Спроси меня, что такое любовь и я не смогу ответить на этот вопрос, это на уровне чувств. Люблю ли я жену - несомненно. Люблю ли я дочку тоже не сомненно. И так со всем, что я люблю, но в каждом отдельном случае это разные чувства, разные ощущения и вкус. И это ни в кое случае не значит, что кого-то я люблю больше или меньше. Любить, вообще, нельзя чуть-чуть. Нельзя с утра любить, а у же вечеором нет. Нельзя любить когда вс хорошо, а когда поругались не любить. Любовь или есть, или ее нет, и не надо подгонять ее под ситуации и обстоятельства - любовь от них независима. Но она может проходить и только в наших руках возможность сохранить ее, сберечь это чувство, не дать ему угаснуть. Рецепта сохранения одного подходящего для всех нет. Это индивидуально для каждого. Это на уровне чувств каждого. И с любовью к фоографии так же. Не к направлению в фотографии. Не цвет или чб. Не что-то еще иное. Ты или любишь снимать и тебя к этому тянет постоянно, ты испытываешь постоянное желание что-то снимать, и когда нет камеры под рукой или просто нет возможности в данный момент взять ее в руки, все равно видишь картинки, представляешь раскадровки, прицеливаешься, в уме нажимаешь кнопку спуска затвора.

Уже не помню ради чего хотел все написть.. Просто писал, о чем думал в этот момент. Пожалуй, прикручу это к НЮ фотографии. Интересно от чего мы снимаем НЮ? Для меня это не просто обнаженное тело, оголенная грудь, пикантная поза. Я не воспринимаю обнаженную женщину как сексуальный объект. Для меня это целостность картинки в общем - поза, окружающая обстановка, светотеневой рисунок и не только на модели, мои эмоции при взгляде в объектив.

Что-то я пошел не по тому пути повествования ))))

Мои мысли, мои скакуны :))))

Сегодня хочу показать несколько кадров. Я их люблю )))

001.


002.


003.


004.


А еще, друзья, я предлагаю для съемок обитателей и интерьеры нашего фермерского хозяйства. Это и три лошадки, и коровы, и кролики, и куры, огромный королевский дог и несколько животинок семейства кошачьх (от дворовых терехцветок до мейнкунов и белоснежной британской шиншиллы), помещения, где живут животные, несколько комнат с хорошими деревенскими интерьерами и большими окнами, и сельхозтехника (пара тракторов есть у меня в хозяйстве), и достаточно красивая зона отдыха на улице, опоясанная трехметровым можжевеловым забором с зоной барбекью и резной беседкой оснащенной тепловыми грибками. Можно остаться с ночевкой и приличных гостевых номерах мини-отеля и после съемки сделать небольшой пикник. В ближайшее время во дворе поставим Новогоднюю елку и можно проводить съемки не с искуственным снегом в студии, а прямо на свежем воздухе, а  под тепловым грибком будет не так холодно ))) В эти выходные, торжественно обещаю, отснять все интерьеры и выложить в блоге. И да, профессиональным фотографам предоставим полную свободу действий, а начинающим помогу и расскажу как работать со светом естественным и студийным, с моделью и с камерой. Особые условия для проведения мастерклассов и воршопов. Моя любимая skorobogatova сделает макияж и прическу ваши моделям. А в процессе съемки обязательно напоим вас деревенским молочком из-под собственной коровки, а можем и яйчницей угостить от собственных кур ))) Это не бесплатно. Стоимость буду обсуждать в каждом отдельном случае отдельно, ибо есть разница в предоставлении только комнат дома и всего комплекса с ночевкой. Приежайте к нам в гости )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments