Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Сотрудник СКБ-банка угрожал моей жене

Оригинал взят у zergulio в Сотрудник СКБ-банка угрожал моей жене


Вот уроды редкие. Отдел дебиторской задолженности, телефон 8 (343) 311-04-15.

Есть у нас неуклюжий дальний родственник, кредит не платит. И теперь наяривают всем вокруг и вдаль по восемь раз в день. Мы не поручители, ничего не подписывали. Но сегодня просто апогей - моей жене позвонило какое то чмо и сказало "теперь со мной иметь дело будешь".

С этого же номера. Жена в слезах мне, я тут же набрал, но там какое то убожище с семью задними скоростями и врожденной немотой, оно и понятно, очконавты обычно с женщинами да детьми только и воюют. Руководителя дать отказался.

Ублюдок, я тебя все едино найду, и с банка вашего после такого не слезу, уж поверь, мой телефон 8-904-544-1036. Звони, жду. Можешь даже угрожать.

Вот руководство этой ублюдочной конторы, угрожавшей моей жене:



Остальные тут - их там как дерьма за баней: http://www.skbbank.ru/about/management

Вконец ростовщики вонючие оборзели, ладно бы коллекторы, еще хоть как то понятно, отморозь. А тут банк, солидная структура, с историей, репутацией, не просто так.

UPD. Как честный человек (нам лица скрывать не к чему) написал в пресс-службу СКБ:



Кто-то в комментариях пишет "нашла коса на камень". Нет, камрады. Точно также я вписался бы за жену любого из вас, если бы ей угрожали из банка. Нельзя угрожать женщинам с детьми. Просто нельзя и все.

Прошу распространить:


UPD. Оказывается, есть Закон о защите персональных данных. Оказывается, нельзя людям просто так звонить по десять раз в день и уж тем более, угрожать. Оказывается, есть люди, специально занимающиеся борьбой с такими ростовщиками-отморозками, например, Денис Калугин (https://www.facebook.com/denis.kalougin - добавьте его в друзья), с ним мы и пойдем дорогой цветов прямо в тыл к СКБ-банку. Путь будет долгим, но интересным.

UPD. Позвонили из СКБ-банка, ситуацию сочли недопустимой, в понедельник буду общаться с представителями их внутренней службы безопасности - будут проводить внутреннее расследование.

UPD. А вот и СМИ - уже по поводу СКБ-банка: http://vedomosti-ural.ru/news/48755/ «Я тебя найду и с вашего банка после такого не слезу».

UPD. Часть II Продолжение, как и обещал: http://zergulio.livejournal.com/3399178.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments