Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

РАЗЖИЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Оригинал взят у gwinplane в РАЗЖИЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Кирилла знаю лично и если он говорит - значит такой разговор в действительности был.

Я сейчас вполне серьёзно сообщу.
____________________
Состоялось у меня знакомство и разговор с главным инженером одного крупного Запорожского предприятия. Не Буряком - говорю сразу.
Так вот. Есть понимание того, что творится в голове у определённой прослойки населения.
Человек, как сам заявляет - из непростых. Женат на дочери полковника СБУ в отставке, работает главным инженером и общается с реально серьёзными людьми.
И все, что у него в голове, вся информация и скорее всего мысли от данного окружения. А оно реально непростое.
Перейду к сути.
1. Поляки собираются вкладывать в их производство. Вернее добычу.... - радость и ожидание. Ждут. Объемы упали из-за отсутствия российских заказов.
2. Путина скоро убьют свои же. России осталось не долго. её расчленят и поделят. Белгородская область отойдёт Белорусии. Это её исторические земли - уверен мой собеседник.
3. Запорожские мосты через Днепр достроят немцы и проезд будет платным. Как это отразится на доходах города с данных мостов - плевать. Немцы - друзья.
4. И самое главное!
Оказывается, в майдановской среде бытует мнение, что - дальше цитата:
"Когда СССР ввёл свои войска в Прибалтику и создал буферную зону между Европой и своей землёй, прибалтов буквально засыпали деньгами, дабы они не противились присутствию военных баз Советов.
Так будет и с нами(Украиной) - Европа скоро начнёт буквально вливать миллиарды в нашу экономику и разместит системы ПРО. Одну скоро начнут устанавливать под Энергодаром. Мы станем буфером между западом и Рашкой. В замен получим колоссальные денежные вливания и развитие экономики. Европейцы готовы вкладывать в наши предприятия просто так. Главное - чтоб мы не с Рашкой".
Вот так. Ещё боится того, что Путин может психануть и начать бомбить территорию Украины. В этом случает, мой собеседник боится того, что мобилизуют всех, границу закроют, а он не успеет выехать.
От себя добавлю. И ему задал вопрос:
Хорошо. Представим себе данный сценарий. Допустим. А не смущает тебя, что население Прибалтики в разы меньше 42млн. населения Украины? Я бы посмотрел на то, как Европа будет кормить столько нулей после 42-х......
Говорит, что денег хватит.
Вот чем они живут. Напомню, друзья! Это ГЛАВНЫЙ инженер крупного предприятия!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments