Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Бабам со скалками

Оригинал взят у evo_lutio в Бабам со скалками
Уважаемые бабы со скалками.

Большинству из вас непонятно, как это так - не требовать? Дык ведь не получишь ничего!

Вы привыкли все выколачивать, выбивать, пинками вытаскивать, иначе вам не дают.

И когда вы читаете, что не надо просить, вам кажется, что я как бы запрещаю брать. Вы считаете, что не просить значит не брать.

Брать для вас равносильно просить, ждать, требовать. То есть как только вы решили, что взять бы можно, вы тут же требовать начинаете, просить и обижаться, что не дают. Понимания, что бывает чужое, но людям свойственно постоянно делиться друг с другом, но они это делают по любви, по своей доброй, свободной, собственной воле, у вас нет и даже не намечается.

Вы думаете, что когда я пишу - не просите, я хочу, чтобы мужчины ничего вам не давали, чтобы вы остались несчастные, необогретые, полуголодные и без поддержки? Да нет, я имею в виду, что во-первых, вы сами должны мочь себя обогреть, а во-вторых, я представляю себе, что любящие мужчины все будут вам давать, что у них есть, а вы все, что у вас есть. Любовь - это когда свои границы человек открывает, а границы другого оберегает и охраняет. А когда каждый свои границы придерживает, а в границы другого загребущей рукой залезает, получается не любовь, а ад постепенно.

Что делать всем плачущим сейчас мне в личку и на почту, считающим, что если они перестанут требовать, им никогда ничего не дадут, в жизни не дадут, что только скалками, манипуляциями и шантажом можно получить от мужчин что-то хорошее? Как думаете?

Как же таким людям строить отношения? Это ведь постоянная война, это вражда и бой.

И мужчины ведь так считают многие. Только жесткими ограничениями, условиями, шантажом и подкупом можно получить от женщин то, чего ты хочешь. Иначе никак.

Тоска печаль. Какой там баланс вообще? Границы завалены.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments