Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Category:

Восхитительные снимки Адама Вонга

Оригинал взят у dymontiger в Восхитительные снимки Адама Вонга
Оригинал взят у dymontiger в Восхитительные снимки Адама Вонга
Отличие западного искусства от восточного в том, что оно всегда, за редким исключением, держит дистанцию. Фотографии же китайского мастера Адама Вонга (Adam Wong), следуя замечательной закономерности, приглашают зрителя «провалиться» в снимок, а не только созерцать его. Это словно открытое окно, в которое, свесив ноги в американских/немецких/английских мокасинах, человек наблюдает Китайскую стену. Шаг — и ты уже вместе с остальными туристами постишь фотографии в Facebook.

Восхитительные снимки Адама Вонга


Адам Вонг вдохновлен перспективой не меньше, чем творец Ринашименто Паоло Уччелло. За рыбаками он наблюдает сквозь ветви деревьев, фактурные скакуны пойманы в момент появления тумана, который дарит воздушную перспективу.



Такого состояния природы иногда приходится ждать долго, ведь киношную дым-машину использовать невозможно,и здесь спасают восточное терпение и уникальный талант. Восхищение цветом и светом доходит до экстатического наслаждения. После просмотра фотографий кажется, что янтарно-золотистых лошадей и прозрачных пеликанов ты только что сам кормил с руки. Добро пожаловать в мир Адама Вонга, и не забудьте снять мокасины.














































© и ©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment