Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

ТО, ЧЕМ ЗАПОЛНЕНА МОЯ ГОЛОВА

Оригинал взят у lovigin в ТО, ЧЕМ ЗАПОЛНЕНА МОЯ ГОЛОВА
Много лет назад в журнале Esquire была рубрика "Чем заполнена голова …", где разные люди вываливают в процентном отношении то, что их волнует и заботит на текущий момент. Такой обзор стал за 3 года традицией и в моем ЖЖ.
Это здорово позволяет упорядочить свои мысли. Но сейчас столько переживаний, что мне кажется и 100 процентов не хватит, чтоб вместить всё это. Конечно преобладают пессимистические настроения, но я справлюсь))))





10% заполнены желательным поступлением в какое-нибудь учебное заведение в Порту. Например, на Дизайн или Фотографию. Мне поздновато, да и образование это носит для меня весьма условный характер, но это даст временную прописку, круг общения и вытянет язык. Всё это дела для лета, но как бы не затянуть...
__________________
5 % подготовкой первого своего международного мастеркласса в Ницце (точнее где-то в Подниццье) после тамошней выставки в апреле. Буду рассказывать по-французски о своем искусстве. Никогда не было такого опыта.
                                                                   __________________
250% заняты постоянным ощущением какой же хуйней я занимаюсь уже несколько лет, а точнее не делаю ни хера. На что трачу себя и к чему стремлюсь. Потому что всё текущее - это так, мелочёвка, на которую и размениваться-то стыдно. А "поднять" что-то серьезное - не хватает силы воли. Мне очень страшно так ничего и не создать за жизнь. заигрался в игрушечки.

Все самые лучшие художники давно уже срулили отсюда и ведут достойно-созидательный образ жизни, а я что-то подзадержался...
Какой-то, блядь, блог, который "кормит" всё меньше, какие-то путешествия, которые вообще с каждым днем все менее рентабельны... При всём моем "авторитете" на этой почве я уже полгода езжу за свой счёт! никогда такого не было, что говорит о том, что развития нет вообще никакого.
_________________

Еще примерно такое же количество, 30%, связано с ухудшившейся экономической ситуацией. Мне, как не имеющему отношения к какому-либо бизнесу, крайне беспокойно. Сбережений хватит еще надолго, но тенденция, идущая уже месяца два как, в отношении гонораров, занятости и прочей востребованности, доводит порой до состояния, именуемого "легкой паникой")))
__________________

15% занимает личная жизнь. Ведь меня видят вживую-то пару раз в месяц, и такое выдержать тяжело. И это то, из-за чего наряду с пресыщением от постоянной дороги, из Эфиопии, Ирана, Мексики и Португалии мне хочется домой уже на второй день.Но так мало процентов - потому что там всё-таки, при всех логистических сложностях, всё хорошо.

10% снова раздражаются за пониженный уровень силы воли во мне. Даже похудеть не могу, о чем еще говорить вообще? Вот так взяться за себя и похудеть.
_____________________
5 % занимают мысли, что всё-таки "я здоров, свеж, светел...
                                                     ну и чего так дико? боюсь будущего аж дышу тихо..."





для перечисления радостей мне надо еще 100 %. Не вместился.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments