Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Мир, в котором живут либералы

1. С начала времен идет борьба между силами Добра и Зла.
2. Добро расположено на Западе, Зло — на Востоке.
3. Центром Добра является США, центром Зла — Россия.
4. В США люди работают, а в России — ленятся, поэтому США успешнее.
5. В США безработным платят миллионы, в России безработные умирают с голода.
6. В США — демократия, в России — тоталитаризм.
7. Демократия — хорошо, тоталитаризм — плохо.
8. Всё, что делают США — хорошо, потому что это демократия, всё что делает Россия — плохо, потому что это тоталитаризм.
9. Весь мир Запада давно понял, что лучше торговать, чем воевать, поэтому они все добрые, белые, пушистые, и никогда не воюют. А силы Зла во главе с Россией только и делают, что воюют, потому что торговать не умеют.
10. Если США кого–то бомбит, то это силы Зла и они первые начали. США при этом не воюют, они спасают мир от Зла, как супермен.
11. США — абсолютно честные, Россия — абсолютный лжец.
12. Если США говорит про Россию плохое — это правда, ведь США абсолютно честные. Если Россия говорит про США плохое, то это ложь, ведь Россия — абсолютный лжец.
13. Все американцы — супермены, они работают в тысячу раз больше и эффективнее, чем жители нищих стран, именно поэтому они в тысячу раз богаче.
14. Вообще, все самые богатые страны мира получили свои богатства исключительно честным путем, они просто делают всё лучше, чем другие. Они никогда не получали преимущества за счет политического, военного или экономического давления.
15. Все страны Запада — добрые гении, злые дебилы из России должны слепо и тупо слушаться Запад, тогда мы станем добрыми, богатыми и мудрыми.
16. Если революцию проводят силы Запада — это хорошая революция, она за Добро. Если силы Востока — это плохая революция, она за Зло.
17. Если выйти на революцию во имя Добра с Запада, в стране, где произойдет революция, наступит рай.
18. Если рай не наступил — значит, помешали силы Зла с Востока, но силы Добра с Запада их все равно победят, надо просто подождать.
19. Рай на Земле наступит, только если все тупо и слепо будут слушаться США, сделают абсолютно всё, что США прикажут, потому что всё, что США прикажут другим странам, принесет им благо.
20. Если для наступления рая на Земле надо убить всех, кто считает иначе, чем написано выше — надо их убить, потому что это силы Зла с Востока с центром зла в России, и если их всех убить (естественно, кроме тех, кто верит в вышенаписанное — их убивать никто не будет) — то наступит Рай на Земле, окончательный, бесповоротный и вечный.


По материалам: https://geopolitika.dirty.ru/mir-v-kotorom-zhivut-liberaly-1020486/ .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments