Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

В общем, кто бы сомневался...

Оригинал взят у dr_piliulkin в В общем, кто бы сомневался...
Честно говоря, у меня не было ни малейших сомнений, что "я не боюсь сказать", как и любая дестабилизирующая общество хрень, запущена не спроста и не абы кем.

Но копаться в этой помойке не хотелось. Хватило пары историй типа "пришла в гости к десятерым студентам, напилась с ними водки до блевоты, они меня изнасиловали, хочу убить всех мужчин!"

Однако люди более хладнокровные посмотрели.

"Итак, знакомимся — автор хештега #Янебоюсьсказать Анастасия Мельниченко. Симпатичная дивчина. Феминистка. Глава украинской общественной организации «Студена». Основное занятие организации… ну, как вы думаете? Помощь «ветеранам АТО», социальная адаптация бывших вояк, посылки в ВСУ разных ништяков, и прочее, и прочее.

Причем – last but not least – основные проекты осуществляются на деньги фонда Сороса. Феминистка, помогающая перенервничавшим военным преступникам на деньги американского миллиардера – это прекрасно, как ни крути!

Чуточку биографии – 1984 года рождения, отец алкоголик, неблагополучная семья. Двое детей, мужа нет.

И вот, несколько дней назад с подачи этой святой женщины, женская половина интернета загудела про свои пережитые страхи."


Честно говоря, грустно смотреть, как несколько женщин, которых я считал разумными и ответственными, послушно отключили мозги и включили гендерную солидарность.
Но женщинам простительно. Мужчинам - нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments