Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Женщины Гвидо Аргентини. Прекрасные и обнаженные

Оригинал взят у poetry_in_life в Женщины Гвидо Аргентини. Прекрасные и обнаженные
Известный итальянский фотограф Гвидо Аргентини родился в Италии в 1966 году. Учился на врача.... Но в 23 года решил посвятить себя фотографии! И не прогадал!



Фотографии Аргентини редакторы таких журналов, как Playboy, Vogue, Maxim, Men’s Health, Marie Claire готовы, буквально, оторвать с руками! Что совершенно не удивительно! Ведь, снимки итальянского фотографа обнажают не только тайную чувственность женщин Аргентини, но и сокровенные желания зрителя.



В 2003 выходит первая книга Аргентини, Silvereye, изысканная серия студийных и ландшафтных эротических фотографий. Эта работа была отражением увлечений художника скульптурой и танцем.



В 2005 году выходит вторая книга Private Rooms - результат 10 лет. Фотографии, сделанные в интимной атмосфере закрытых комнат, частных вил, современных квартир, многих отелей, от самых дорогих и элегантных, с кроватями на четверых, до самых дешевых с почасовой оплатой и пластиковой мебелью.



В 2007 году вышла третья книга, Reflections. Играя с отражением, художник получает неожиданные перспективы, позволяющие стать участником ролевой игры.



Женщины на фотографиях – разных национальностей, возрастов и даже темперамента. Для некоторых это работа, для других – игра. Некоторые – хорошие знакомые Аргентини, а некоторых он видел в первый раз. Ни актрис, ни топ-моделей, ни знаменитостей.










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments