Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Групповой секс

Оригинал взят у provokator_sex в Групповой секс
 Раньше меня сильно интересовал групповой секс. Он меня манил и завораживал. В голове рисовались картинки из порно. Голые тела,разврат,все пропитано вокруг сексом. Но на деле все эксперименты оставляли всегда чувство недотраха. Незнакомые люди, раздеваются,пытаются расслабиться алкоголем и заняться сексом. Но эмоционального контакта не хватало. Не хватало погружения друг в друга. Чаще чувствовалось напряжение,чем расслабление. Расслабляться получалось только у девушек в формате,когда она одна и много мужчин. Все внимание ей,все удовольствия ей. А ты стоишь в очереди,чтобы дать часть своей энергии и возбуждения,но при этом не было значимого обмена. Они лишь принимали,не отдавая взамен. Взамен удавалось получать потом,если оставалиь вдвоем и разогретая девушка начинала отдавать. А ведь кайф и максимальное удовольствие возможно лишь при взаимном обмене энергией. Девушка конечно же может отдавать парням энергию в процессе,но при групповом формате энергия эта рассеивается на всех,либо же на того,кто больше всего из участников понравился девушке. Я пробовал снова и снова,думая,что вот на этот раз все будет иначе и все получится,но каждый раз уходил неудовлетворенным и разочарованным.
 Были и прикольные моменты. Но чаще это либо жмж,когда девушки отдавали и был обмен,либо мжм,когда энергия не распылялась.
 Формат генг-бенга точно разочаровал.Тут весь кайф женщине и мужчина лишь инструмент для ее удовольствия и может заводить сама необычность ситуации. Либо если это мужчина той девушки,которую трахают. У них свой кайф на эту тему.
 Это осознание пришло ко мне во время одной из практик на последнем фесте. Практика проводилась на отдаленной поляне вечером,когда стемнело. Участники разогревались парными дыхательными практиками,накачивались энергией, а потом девушки закрывали глаза и принимали удобное им положение.Стоя,сидя,лежа. А парни подходили и контактировали с девушками.Кто как. Обнять,дотронуться,погладить.Девушка стоит с закрытыми глазами,я подхожу сзади и начинаю легко дотрагиваться. Плечи,волосы,спина,руки,пальцы.Она меня не видит,не знает кто это именно,но ощущает.И это очень прикольное чувство.Вокруг темно и видны лишь силуеты людей.Потом мы менялись. И вот когда я таким образом контактировал с девушками чувствовалось их состояние.Кто-то закрывался,кто-то стеснялся,а кто-то открывался. И это короткий контакт полный неизвестности и одних лишь ощущений,а затем ты идешь к следующей. В тот вечер там была девушка,которую я запомнил с прошлого феста. Я знал,что она очень оргазмичная. Меня это заводило и мне казалось,что она настоящий огонь. Я услышал стоны,эти стоны были мне знакомы,т.к я видел,как на других практиках ее бесконтактно доводили до множественных оргазмов,она стонала и извивалась. Т.К парней стало вдруг больше,чем девушек,то бывало что к одной девушке подходили два парня. Только ты начинаешь сзади гладить девочку,как спереди кто-то пристроится.Только ты спереди начиаешь ее гладить,как сзади кто-то пристроится.И вот я пошел на ее стоны. Она стонала в руках парня. Ее дергало и все тело билось в конвульсиях,я подошел спереди и начал присоединяться к процессу. Но ее шатало в разные стороны и я больше пытался устоять на ногах и удержать ее,чем участвовать в процессе. И вот только я начинаю включаться в процесс,как ее опять начинает рвать и шатать в разные стороны. При этом я вообще не чувстовал ее энергии.Она была сама в себе,сосредоточившись только на своих ощущениях. Только принимала и получала.Никакой отдачи,никакого контакта. Потом тот парень видимо устал,отошел и тут же сзади пристроися другой. Мне это напомнило групповушку.Кончил-отошел. А она себе лежит вся в оргазмах,а ты выполняешь лишь роль вибратора.Осознав это я отошел от нее.Стало как-то неприятно и грязно. Вот на таком контрасте я ощутил разницу контакта. И суть,как мне кажется даже не в том,что парней было больше.Суть в самой девушке. Мне кажется она из тех,кто очень редко отдает,лишь берет. А без отдачи нет балланса и тогда нет обмена. Один в кайфе,а второй опустошен.И даже тот,кто в кайфе не испытывает того,что можно испытать при взаимном контакте.Это как подрочить кем-то. Вроде кончил,но сила ощущений совсем не та.

 Друзья,а как у вас с групповым сексом? Что чувствуете?похожие ощущения ? Испытываете кайф настолько сильный,как при контакте вдвоем? Любите ли? И если любите,то за что?
 Меня всегда больше атмосфера заводила и мне казалось энергия возбуждения умножалась за счет колличества участников,но всегда оставался недоеб и дикое возбуждение,которое только выросло,но не реализовалось. Куча возбужденных людей,но при  этом закрытых друг от друга.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments