Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Успокойтесь! Все идет по плану

Оригинал взят у maxfux в Успокойтесь! Все идет по плану
Не понимаю дурного обсуждения доклада по Боингу. Ну, серьезно, вы верили что ли в независимость следствия? В то, что объявят реально виновных?

На ваших глазах фальсифицировались события Югославии - "резня в Сребренице", придумывались и транслировались рассказы, как иракские военные убивают младенцев в роддомах Кувейта, в ООН показывались пробирки с выдуманным химическим оружием, а Порошенко тряс паспортами "российских военных" и прочая.

Когда в ноябре 1990 года 15-летняя кувейтская девочка Наира Аль-Сабах со слезами на глазах рассказывала о том, как иракские солдаты убивают кувейтских младенцев, только каменные сердца не дрогнули. Решение о вооруженной поддержке Кувейта было принято без задержек.

Казалось, считать слова девочки провокацией спецслужб могут лишь самые прожженные циники. Однако уже после вторжения США в Ирак выяснилось, что именно они верно оценивали уровень цинизма политиков.

Наира оказалась дочерью после Кувейта в США Сауда Насера Аль-Сауд Аль-Сабах, а ее гневная речь была придумана специалистами солидного пиар-агентства, нанятого правительством Кувейта для манипуляций общественным мнением в США и во всем мире.



Вы всерьез готовы верить в независимость доклада по Боингу, также как верили докладам WADA? Успокойтесь, все идет по плану. Демонизация России, как главной угрозы мировому сообществу, идет по плану.  В этом нет ничего страшного для нас. Ибо такое происходит систематически в западном мире.
Какой смысл разбирать весь этот замес лжи? Что вы хотите доказать? Что следствие было некомпетентным? Так оно было компетентным, но работало на один результат, заранее одобренный заказчиком.
Разумно просто игнорировать всю эту ахинею с продолжать дейтствовать исходя из собственных национальных интересов. Без оглядки на так называемое "мировое сообщество", которое по факту представляет собой англо-саксонский мир и его сателлитов. Весьма небольшой процент, если смотреть карту мира.

Поэтому, давайте не будем всерьез обсуждать этот доклад по Боингу. Как и доклад по нашим паралимпийцам, например. Все настолько очевидно, что даже говорить не о чем.

Стратегия у нас может быть только одна - двигаться вперед и плевать на лающих собак.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments