Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Против кого маршируют "миллионы"?

Оригинал взят у grigory77 в Против кого маршируют "миллионы"?
Сразу отмечу фатальное пристрастие "маршевиков" ко лжи. Уже всем ясно, что никаких миллионов на марше не было, а "вожачки" продолжают называть свою акцию "маршем миллионов". Но не это главное.
Главное - против кого протестуют "маршевики"? Против Путина? В какой-то степени да. Но, по настоящему счёту, эти вымышленные миллионы не признают волеизъявление настоящих миллионов, проголосовавших за Путина. Даже если допустить, что были фальсифкации результатов голосования, всё равно Путин победил на выборах. Это "маршевикам" прекрасно известно. Но их устроил бы только один результат: в парламенте большниство "протестантов" и президент из "маршевиков". На волю многих миллионов - "протестантам" наплевать.
И эти политические карлы что-то верещат о демократии? Они от демократии дальше, чем любые тоталитаристы. "Побеждённые армии хорошо учатся", - сказал кто-то из великих. Так вот, это правило не для "маршевиков". Никто из них не закрылся в библиотеках, не погрузился в изучение мировой политической истории. Нет, они избрали свою методику и следуют одним путём - возбуждать людей, раскачивать обстановку в стране, провоцровать власть на жёсткие ответы.
В одном из репортажей о "марше миллионов" был такой кадр: хилый, озлобленный до пены на губах "протестант" орёт: "Мы победим! Мы победим! Мы победим!" Да никого вы не победите: злыдни не способны побеждать. Как не дано им совершить что-то положительное. Они способны только возбуждать, мутить, провоцировать и лгать, лгать, лгать.
Нынешняя власть мне чужда больше, чем "маршевикам", но ором ничего изменить нельзя. Изменить можно разумом, совестью и огромной работой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments