Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

ЛИБЕРАЛОВ КОЛБАСИТ...

От себя: особенно гадко пиздит Шендерович.


Оригинал взят у frallik в ЛИБЕРАЛОВ КОЛБАСИТ...

18.05.2012 г. президент РФ ВВП предложил И. Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.

- Начальник сборочного цеха ОАО "Научно‑производственная корпорация "Уралвагонзавод" им. Ф.Э. Дзержинского" Игорь Рюрикович Холманских родился 29 июня 1969 г. в Нижнем Тагиле.
- В 1994 г. окончил нижнетагильский филиал Уральского гос. технического университета.
- Во время дипломной практики работал на "Уралвагонзаводе" грузчиком. После вернулся на завод работать молодым специалистом. Работал начальником участка, затем начальником сборочного цеха "Уралвагонзавода".
- стал известен после того, как во время "прямой линии" с Председателем Правительства В.В. Путиным в декабре 2011 г. предложил приехать "с мужиками" в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму.
- В декабре 2011 г. выступил одним из организаторов комитета в поддержку кандидата в президенты ВВП на "Уралвагонзаводе". стал доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.
- В феврале 2012 года был избран сопредседателем Движения "В защиту человека труда".

Игорь Холманских женат, воспитывает троих детей. приход представителя рабочей аристократии к руководству огромным краем добрый знак для России!

Рабочие и ВВП:



Начиная с первого появления (http://www.youtube.com/watch?v=DoB8EB8R1_w), либералы организовали истерическую травлю как самого факта выступления (кот-баюн 19,Dec,11 06:53 - вот и пусть сидят и работают там у себя.. КАЗНИТЬ ВСЕХ СТОРОННИКОВ РЕЖИМА,РОДСТВЕННИКОВ НА ПАНЕЛЬ И НА ОРГАНЫ, ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЯ.СТАРИКОВ В ПЕЧКИ! - http://demotivation.me/lookup_c.php?nick=%EA%EE%F2-%E1%E0%FE%ED ), так и лично Холманских, начиная с утверждения, что Холманских никакой не работник УралВагонзавода и заканчивая утверждением, что быдло-анчоусы по определению не имеют права выражать своё мнение.

атака либерастов в интернете на рабочих Уралвагзавода:

а вот креатифф очередного пидара-либерала, после того как засосал 0,5 в одну харю:

швондер-матрас:


гламурный духовник педотусы:
"если не утка - то это полный п*здец. Этот Холманских же двух слов связать не может и пишет с ошибками!" - А. Лошак, журналист http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/889985-echo/

как заколбасило местечковую прорву от назначения рабочей косточки на высокое руководящее место... понимаю, что милее было бы назначение какого-нибудь Рыжкова или на крайняк Яшина. но, один бегает по кремлёвским кабинетам - оформляет собственную партию, другой предпочитает тесное общение на шконке с мужественными нацболами.

а вот, что быдло-совки клепают на УралВагонЗаводе - New Russian Tank T-90MS "TAGIL"


p.s. ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА РАБОЧИХ И БЛОГГЕРОВ НА 1-ОМ КАНАЛЕ - http://www.1tv.ru/prj/freedom/vypusk/13564
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments