Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

57-летняя Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной

Оригинал взят у irbis_legend в 57-летняя Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной
Не смогла удержаться, чтобы не показать вам эту старушку))
Вы знаете, что я восхищаюсь Моникой Белучи и тем, как она выглядит в свои то годы и вот сейчас предосталяю на всеобщий "суд" Шэрон.
Сможет ли она стать намбе два в этом списке?
Смотрим фотографии, думаем и любуемся)
+
Как думаете, много ли здесь фотошопа?
.

.

Актриса не скрывает, что своей моложавостью она обязана не только матушке-природе, но и пластическим хирургам. Шэрон призналась, что не раз делала инъекции красоты (филлеры):
- Они стали обычным делом, как любая другая бьюти-процедура. Это уже что-то из разряда "накрасить ресницы". И это намного лучше, чем ложиться под нож и выглядеть после этого так, словно твое лицо засосало в турбину.
Только недавно Шэрон Стоун начала открыто рассказывать о том, как она перенесла кровоизлияние в мозг несколько лет назад. Как вспоминает актриса, она чувствовала себя плохо в течение трех дней, прежде чем пошла в отделение неотложной помощи. Выяснилось, что она перенесла инсульт. Актриса потеряла сознание вскоре после поступления в клинику.

.
С тех пор, как Шэрон рассталась с молодым бойфрендом-манекенщиком, ее личная жизнь несколько затормозилась. Поэтому на вопрос журналиста о любви она отвечает грустной шуткой:
- Меня никто не зовет на свидания. Это так глупо, даже не знаю, что и делать, - признается Шэрон, - Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: "О, она забавная".

.

.
Ну что, дамы и госопода, она еще Ого-го или уже Эге-гей...?

.
С уважением, Ваша Надежда Ирбис
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments