Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Category:

Как я стал фотографом-извращенцем?

Оригинал взят у good_win в Как я стал фотографом-извращенцем?
Многие, кто подписывается на мой журнал, обращая внимание на его название, спрашивают у меня в личке: а почему я фотограф-извращенец? Решил приоткрыть завесу этой тайны для всех сразу и рассказать, почему я стал извращенцем, чтобы меня здесь не понимали привратно. Все началось с довольно забавного случая. Когда я уже научился снимать более ли менее хорошо, переснимав всех знакомых девчонок, мне требовалось еще больше практики, а потому я очень много времени уделял поискам моделей. Порой это были самые настоящие танцы с бубнами, похлеще всех ваших историй о сайтах знакомств.

Где искать девушек без комплексов я прекрасно знал, и делал это через различные тематические сайты. И вот на одном из таких сайтов я откликнулся на объявление пары, которая искала фотографа для эротической фотосессии жены. Им было за сорок, но выглядели хорошо, во всяком случае, если судить по фото, которые они выставили. У нас началась переписка. Выяснилось, что эротической фотосессией их желания не ограничивались, и они хотели бы красивых фотографий и видео их любовных утех. Больше того, было возможно участие в сексе при взаимной симпатии. Они рассказали, что до сих пор откликались лишь владельцы зеркалок, при этом совершенно не умеющими ими пользоваться, и я первый, так сказать, подающий надежды. Я уже подумал, что мне повезло, и я нашел как раз то, что искал, но не все оказалось так просто. Дальнейшие их слова и действия меня удивили.

Я написал им, что участие в сексе не рассматриваю и что меня интересует исключительно съемка, творчество. Что все остальное - отвлекает от основного, и в итоге качественно не получится ни там, ни там. Еще сказал, что в данный момент не свободен, что полностью исключает какой-либо интим в моем исполнении. Суть была такая: только фотографии, только хардкор.

На что от них пришел ответ:
"Ну ты и извращенец! Как можно фотографировать, но не спать с моделями?"

Я ответил, что это каждый для себя решает сам. И что если их это не устраивает, то им лучше найти кого-то другого. После этого их интерес ко мне сразу угас, и мы так и не встретились, а я подумал, что быть фотографом с опцией "секс с моделями вкл." - это идеальный вариант, в том числе и для практики.

Но и они тоже хороши: до меня отсеивали всех, кто был настроен именно на секс и владел хорошим фотоаппаратом. Им же хотелось, чтобы человек хорошо снимал, и когда они его нашли, то слились, узнав, что интим его не интересует. Возможно, их это просто обидело. Как бы то ни было, но они себе для этой задумки так никог и не нашли, чтобы и снимал офигенно, и чтобы женщина его рассматривала как полового партнера. У них были еще и другие критерии к претендентам (рост, вес, отсутствие пивного живота), но они были уже не такими критичными.

Вот так я и стал фотографом-извращенцем...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments