Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

78% граждан России за последние 3 года не давали взяток и подношений в органы власти

Оригинал взят у fish12a в 78% граждан России за последние 3 года не давали взяток и подношений в органы власти
Об этом сообщил иностранный агент Левада-центр
Честное слово.

За последние 3(!) года у 78% граждан, их близких друзья и родственников не было случаев дачи взяток или подношений.  А оставшиеся 22%  "давали" в основном в больницах (видимо, санитаркам и врачам), гаишникам и учителям. Органам власти "давали" единицы - 1-2% или меньше.

[Spoiler (click to open)]






При этом 92%  граждан уверены, что органы власти в России поражены коррупцией тотально или частично.
То есть, сам я  не сталкивался, взяток не давал, мои друзья и  родственники тоже, но органы власти все погрязли в коррупции. Потому что, видимо, мне об этом  рассказал Навальный.


Наверное, поэтому и выходят на антикоррупционные митинги с кроссовками.

Как это все умещается в голове, не очень понимаю.
Видимо, они думают, что сами-то они маленькие, а вот есть некие органы власти (кроме перечисленных в таблице - "высшие эшелоны власти"), где и происходит тотальное жульничество и воровство. Как раз там и воруют принадлежащие им деньги.

И ответственность за масштабы коррупции и финансовых злоупотреблений несет лично Путин:

http://www.levada.ru/2017/03/28/institutsionalnaya-korruptsiya-i-lichnyj-opyt/

То есть, получается, что они думают, что страна тотально поражена коррупцией, ответственнен за то, что они думают, лично Путин. а сами они узнали об этой коррпуции не на личном опыте, а из того, "что говорит оппозиция Путину".

А они сами белы и пушисты, ибо "не дают и не берут". И, наверное, не воруют. Воруют же наглые чиновники, прилетевшие к нам с Сатурна и туда же улетающие чтобы тратить. И дают им взятки тоже граждане Сатурна, ибо на те деньги, которые дают 22% не разживешься, тем более, что в основном их дают ГИБДДшникам, врачам и учителям, которые никак органами власти считаться не могут..

И все-таки. Кто же дает взятки чиновникам?  Или у них там междусобойчик? Они наворовали у нас денег и постоянно их между собой делят?

Да. Надо срочно устраивать майдан. Дабы к власти пришли голодные, сирые и убогие пассионарии, у которых никак не получается воровать при нынешней власти.

Догадайтесь, с какими заголовками вышли нынче газеты.
Вовсе не с таким, как у меня.


И вопрос: а вы сталкивались в своей жизни с коррупцией лично? Не по рассказам прессы об Улюкаеве или Сердюкове, а лично? То есть, давали  взятки или нет?

И да. Куда делась в "новой записи" кнопка "опрос"? Раньше была в панели инструментов, а сейчас что-то нет. Или я не вижу?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments