Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Это Путин виноват

Оригинал взят у arguendi в Это Путин виноват
— 16.05.12 13:46 —
Водители повысили процент аварийности
Более шести тысяч человек погибли в авариях на российских дорогах за четыре месяца текущего года. Количество аварий и тяжесть их последствий продолжает расти. Эксперты разводят руками: десятки миллиардов рублей, выделенные на повышение безопасности на дорогах, эффекта не принесли.

http://www.gazeta.ru/auto/2012/05/16_a_4585093.shtml

Оттуда же: За январь — апрель на российских дорогах случилось 48 657 крупных аварий — это на 9,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В этих автокатастрофах погибли 6160 человек (рост на 6,6%) и еще 62 378 человек получили ранения (рост на 12%)... В основном на российских дорогах автокатастрофы провоцируют нарушители правил дорожного движения.

Тоже Путин виноват?

Это вообще какая-то феноменальная логика. При которой Путин в принципе виноват во всем.
Потому что он, дескать, должен «создать условия» для того, чтобы всё вдруг стало хорошо. Без этого никак. Нужны «условия».

Мы будем, по прежнему, нарушать правила и законы, бухать, торчать, воровать, обманывать, брать и давать взятки, хреново выполнять свою работу, но виноват будет именно Путин.

Даже революционеры с Абая и прочих болот, я уверен, мечтают об одном.
Чтобы вместо Путина пришел какой-нибудь Карнавальный и создал бы «условия», при которых в стране им станет хорошо. Но при этом сами революционеры, как и прежде, будут нарушать правила, бухать, торчать, воровать, обманывать, брать и давать взятки, хреново выполнять свою работу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments