Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Шёпот кожи...

Оригинал взят у good_win в Шёпот кожи...
Как вы знаете, я уже давно интересуюсь различными изделиями из кожи, которые можно использовать для любовных и не только игр и фотосессий, и вот ведь совпадение: не так давно ко мне обратился опытный, но ещё не известный широкой общественности мастер-кожевенник с интересным предложением, от которого я просто не мог отказаться. Он давно хотел попробовать себя в производстве предметов, способных украсить интимную жизнь, а конкретнее - предметов для БДСМ-игр. Я знаю, что многим из вас эта тема интересна, и даже посильнее, чем мне, поэтому всё это произошло очень вовремя.

Сделать он их мог, а вот устроить качественную презентацию, чтобы об этом узнало много людей, было не в его силах. Вот тут в игру и должен был вступить человек с фотоаппаратом и блогом на соответствующую тематику - я. Он почитывал мой журнал, видел мои снимки, которые я время от времени публикую, и предложил сотрудничество: он делает, я - снимаю. И выиграть от этого должны мы все: сам мастер, вы (так как будете иметь возможность любоваться новыми фотографиями) и я, приобретая совершенно новый и интересный для себя опыт. Я порекомендовал ему завести свой блог в ЖЖ, в котором он мог бы выкладывать мои снимки. Но кроме этого он ещё собирает по всей сети фото изделий, которые мог и хотел бы сделать. Если вы заинтересовались - добавляйтесь: shopot_koji, некоторые снимки меня очень вдохновили.

Итак, мы посовещались, обсудили, как будет строиться наше сотрудничество, и каждый приступил к своей работе: мастер начал придумывать из кожи что-то интересное, чем меня очень заинтриговал, и я всё увидел, только когда получил по почте. А я занялся поисками студии и модели. И сейчас я хочу представить вашему вниманию первые плоды этой совместной работы.

Мастер сделал комплект фиксаторов: петельку поводка, наручи, крепеж на щиколотки, ошейник и крестовину, позволяющую соединять все предметы в самых замысловатых вариантах. Ограничения зависят только от вашей фантазии. Так же в комплекте прилагались две цепочки с карабинами, которые ещё больше расширяют возможности этого набора.

Всё сделано на совесть: крепко и красиво. Мастер работает с натуральной кожей и шьёт только вручную - машинки у него нет. Вся фурнирура - прочная и надёжная. Мы с моей девушкой недавно прошлись по интим-магазинам, чтобы изучить ассортимент, и я вам скажу, что ничего близкого по качеству я так и не нашёл, хотя ассортимент достаточно широк. Но всё сделано как-то грубо, без души, из жёсткой кожи, которая будет натирать. Даже моя модель, далёкая от этой темы, прокомментировала так: "Я ни разу не надевала на себя такие вещицы, и подобная фотосессия у меня впервые. За те три часа, что я провела в этом комплекте, кожу мне ничто не натёрло. Видимо, это всё благодаря мягким подкладкам красного цвета, которыми оснащены все изделия." Моя девушка тоже примерила их на себе: "Стильно, удобно, красиво, оригинально. И все они действительно удерживают. Хочется даже носить что-то из этого комплекта в повседневной жизни. Снимать категорически не хочется!"

Впрочем, достаточно слов. Лучше всего про эти изделия расскажут мои фотографии. Приготовьтесь, их будет не мало.

1. Фиксаторы на ноги:





2. Ошейник (чокер):





3. Наручи:



4. Наручи и чокер:



5. Петелька поводка с цепочкой:



6. Поводок с ошейником:



7. Весь комплект с крестовиной:







Саму крестовину вы увидите чуть позже в действии. А пока, надеваем наручи:



Хотите увидеть, как всё это будет смотреться на девушках? Я в этом не сомневался :)

[Увидеть красоту]
8. Вот тут я кайфанул в первый раз. Какое же это удовольствие - держать на поводке красивую девчонку!





9. Как же ей идёт этот комплект!





10. Отправляемся на прогулку.







11. Тут я решил, что платье - лишний акксессуар. Я прав?







12. Надел ей фиксаторы на ноги.





13. Приковал к вентилю.





14. Попалась, красотка. Я думаю, сейчас многие хотели бы оказаться на моем месте!





15. Спасения ждать было неоткуда: мы в этом подвале совершенно одни!



16. Поигрались с вариациями фиксации:





17. Освободить? Нет, детка, ещё не время!





18. все плохие девочки будут наказаны!





19. А вот и крестовина в деле:





Мы так увлеклись, что не заметили, как пролетели три часа! И могли продолжать играть и играть, если бы не поздняя ночь, а утром - на работу. Но на работе никто и не догадается, чем мы в эту ночь занимались. Об этом знаете только вы.

Но это ещё не всё. На прошедшей вечеринке "Гудвин френдэсс party I" этот комплект тоже был со мной. Я показал его участницам, а одну из них даже немного поснимал в наручниках и в фиксаторах на ножки. Было бы интересно почитать её отзыв о комплекте, а пока я покажу вам несколько фотографий, которые я сделал.

20. Украсили ножки... Нет слов, чтобы описать эту красоту, смотрите сами:







21. Куда ж без цепи?





22. Как же я это люблю! Жаль, у меня не оказалось с собой моего любимого флоггера...






И ещё, важный момент. Мастер делает эти вещи не только ради души и красоты. Если его изделия будут востребованы, то естественно, он бы хотел на этом зарабатывать. Поэтому мы решили попробовать продать этот комплект на аукционе, который в ближайшие дни будет организован на страницах моего ЖЖ.

Очень интересны ваши мнения, делитесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments