Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Мастер-класс Анзора Бухарского

Оригинал взят у pavel_kosenko в Мастер-класс Анзора Бухарского
После того, как я и мои коллеги из школы «Фотопроект» восхитились работами узбекского фотографа Анзора Бухарского, мы решили пригласить его выступить перед московской аудиторией. Я связался с Анзором и сделал ему такое предложение. Анзор откликнулся с невероятным энтузиазмом, т.к. более 4 лет не был в Москве, давно не выступал и давно не общался с московскими фотографами. А рассказать этому человеку есть о чём, особенно учитывая, что за последние 4 года накопился богатый творческий багаж и практический опыт.

Анзор выступит в Москве 23 июня 2012 г (суббота). На примере своих фотографий Средней Азии он расскажет о документальной, уличной и жанровой съёмке, а также поделится опытом художественного мышления фотографа-колориста, начиная от съёмки и заканчивая обработкой сырого Raw. Анзор отнёсся к задаче крайне ответственно и уже начал масштабную подготовку к мастер-классу.

Пожалуй, этот мастер-класс — редкий случай, когда я не просто анонсирую его в своём журнале, но и лично призываю всех интересующихся фотографией придти поддержать мероприятие. Для того, чтобы визит Анзора состоялся, необходимо набрать не менее 25 человек. В течение суток после вчерашнего анонса записалось чуть больше 10. К сожалению, это говорит о динамике средней вялости. Тем не менее, я бы очень хотел провести этот мастер-класс, даже если фотошкола не получит по нему прибыли. Потому что когда получится привезти Анзора в следующий раз, пока представить сложно. А ведь он, на наш взгляд, один из самых сильных и значимых фотографов на всём постсоветском пространстве.

Я буду крайне благодарен за любую информационную поддержку этого анонса. Также мы будем благодарны московским фотографам, которые не смогут или не захотят придти на мастер-класс, но смогут принять участие вот в этом опросе. Остальных надеюсь увидеть 23 июня!

Большое Человеческое Спасибо.

Анзор Бухарский



Родился в 1968 году в городе Ташкенте. С 1975 года постоянно проживает в Бухаре. После окончания училища искусств в г. Бухаре, поступил в Ташкентский театрально-художественный институт на факультет «театральная декорация». Далее работал по специальности «декоратор» в театре оперы и балета им. Алишера Навои в Ташкенте, участвовал в выставках молодых художников в республике.

С 2006 года увлечение фотографией перерастает в основную профессию. Фото-студия «Фото на документы» в свободное время становится творческой лабораторией. Постепенно фотоколлажи вытесняются документальной и жанровой фотографией, чем автор занимается по сей день. Фотографа интересует повседневная жизнь обычных людей. Чем они живут, чем питаются, о чем мечтают, где работают и как отдыхают — вот что становится сюжетами фотографий автора.

Фотограф публиковался в Узбекистанских, Российских и зарубежных изданиях. Участник многих фотоконкурсов, проектов и биеннале в России, Узбекистане, Латвии, Турции, Венеции, Туркмении, Франции, Израиле и других странах.




Большую подборку фотографий Анзора Бухарского можно посмотреть здесь.

Мастер-класс состоится в субботу, 23 июня 2012 г. Начало в 11:00.

узнать подробности и записаться на мастер-класс

Добро пожаловать!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment