Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Депутато - итальяно...

Оригинал взят у prostomila в Депутато - итальяно...
О чем я говорила раньше, начало происходить в реальности.
Ну не готова наша оппозиция к многопартийности в думе. У них тут же появляется желание саботировать принятие любого закона. И им фактически плевать на большинство, когда дело идет лишь о их, меркантильных интересах. И всем уже понятно, что  Пономарев, Навальный и прочие желают захватить власть любой ценой. В этом конечно же нет чего-то сверхъестественного, такие желания возникают практически у всех. Но эти собираются идти к своей цели и по головам, и оставляя за собой лужи крови.

Но не о том сейчас речь. Теперь принятие любого важного закона в стране может быть затянуто оппозицией в Госдуме. К примеру завтра должен будет выйти закон о акцизах на сигареты, а некоторые депутаты, к примеру получившие денег от табачных компаний, начнут вносить тысячи поправок, если не получится заблокировать его сразу. Депутат Гудков подробно поясняет как они будут это делать:

Идея простая. Когда у оппозиции не хватает голосов заблокировать прохождение закона, она начинает затягивать его принятие. То есть троллить.
Этот формат "пришел" из Италии.
И работает следующим образом. Депутаты-оппозиционеры вносят тысячи поправок и выносят каждую из них на отдельное голосование. Регламент Госдумы дает право депутату выступить по поправке. 3 минуты дают в обычном режиме, 1 минуту - в ускоренном.


Сегодня они блокируют принятие закона о митингах, завтра они заблокируют закон о педофилах, чтобы выгородить свой светоч с известного радио...
Простите, а нахрена нам нужна такая оппозиция, которая действует исключительно в своих интересах, прикрываясь благими намерениями. И чем они лучше ЕдРа на которое постоянно ссылаются?

Вечно Ваша,
Просто Мила


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments