Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

О Гудковых... и не только

Оригинал взят у frallik в О Гудковых... и не только
Д.Гудков, сын-депутат отца-депутата Г.Гудкова, в предверии очередной провокации оранжоидов 12 июня выступил с воззванием: 
ДИТЯ И ПАПА...ДИТЯ И ПАПА

"- Мы призываем все политические и общественные организации выступить с публичным осуждением незаконных действий полиции!

- Мы призываем честных предпринимателей помочь нам трудоустроить сотрудников предприятия, которые, судя по всему, потеряют работу! Считаю, что из этого нужно сделать мощную кампанию. Пусть все узнают о беспредельном преследовании оппозиционеров в России.
- М
ы также заявляем, что не откажемся от своих убеждений и участия в протестном движении в обмен на "сохранение" бизнеса!
- Мы призываем всех граждан обязательно прийти 12 июня на очередной марш миллионов, пригласить всех своих друзей и знакомых, распространить информацию везде, где только можно!
Один за всех и все за одного!" - http://dgudkov.livejournal.com/182408.html
             

Причина истерики до боли знакомая по предыдущим маршам Вспомните 10 марта на Новом Арбате, посвящённое борьбе за грязный бизнес и мутные интересы жулика и вора мужа О.Романовой. В 2006 г. г-н Козлов, который конечно никакой не  Козлов, а Эйтингон, грозился создать химический холдинг стоимостью в $8 млрд совместно с компанией "Ренова" Вексельберга. Звучит красиво - Козлов и Вексельберг...


 
Как обычно у этой птичьей породы всё закончилось банальным воровством акций ( около 400 млн руб.), недвижимости и всего того, что лежит плохо [http://www.newsland.ru/news/detail/id/889043/  http://www.compromat.ru/page_31891.htm]. Сама мадам покинула марширующих, когда те попросили её отчитаться за 700 000 руб. переведённых на яндекс-кошелёк. Хватило намёка на подозрение в нечистоплотности, чтобы её сдуло с революционной сцены. На сей раз трезвомыслящему обывателю предлагают порадеть за семейный бизнес гудковых.  

В 1992 г. после трёх лет работы в службе контрразведывательных операций УКГБ по Москве и Московской области папаша Гудков по собственному желанию уволился в запас в звании ст. лейтенанта, хотя сам утверждает, что в звании майора. Последующие звания (до нынешнего - подполковник) получал как депутат ГД. Занятие по душе нашлось быстро - организация сети ЧОПов ("Оскордъ-Еврогард") в 90-е и коллекторских контор в 00-е. Что может быть проще и милее, чем выбивание банковских долгов из лохов-дольщиков!

С участием в политике г-н Гудков так же не припозднился. Путь от помощника депутата (с 1995 г.) Г.Райкова (НПРФ - 2001) к рейдерскому захвату партии в 2004 г. пролегал через покупку депутатского места в ГД у КПРФ в 2001 г. В 2007 г. слил "Народную  Партию" в "Справедливую Россию", куда и перешёл из фракции "ЕР". Не обошли вниманием и заморские гости. В том же 2007 г. депутата Г.Гудкова берут в плотную разработку структуры NDI.  

Недели две назад у ЧОПов Гудкова изъяли около 200 стволов огнестрельного оружия и более 3 000 патронов. Думаю, что его структуры могли бы выставить и 2-3 тысячи боевиков. Моё внимание этот бойкий клавиш привлёк после своего выступления в ГД 11 ноября 2011 г., за 3 недели до выборов в ГД:



Вспомнили г-на Шеварнадзе? Выступление на IV Съезде народных депутатов СССР в декабре 1990 г.



Такие заявления делать первым попавшим не дают... 

А вот уже 08.12.2011 - интервью, данное на ходу в "Смольный" неким Делягиным:

... впечатляет? "Оккупация, фашистский режим, восстановление конституционного порядка, привлечение к уголовной ответственности за несанкционированный   митинг нашистов бьющих в барабаны и, вероятно, нападающих на полицейских, люди(?) похищающие и пытающие(!) граждан посредством пыточных автобусов(!!)... и в конце концов нельзя же препятствовать дорожному движению!"

Вы скажете бред и сумасшедший дом. Полагаю, этот бред должны были транслировать по цт в случае иного, чем это случилось, развития событий. А "правильные" слова Делягина объяснимы - он торопился на раздачу министерских постов. Кстати, в министерское кресло МВД готовился приземлиться и папаша Гудков. Именно на это он заложился, уговорив О.Шеина отдать депутатский мандат его сыну за обещание двинуть того в мэры Астрахани.

Нет, нет... Это не поход на мэрию Астрахани. осень 1993 г. - комиссар О.Шеин возглавляет колонну на штурм Останкино. 

В связи с ЧОПовскими невзгодами Гудковых вспомнилась и подозрительно быстро ушедшая из медийного поля история с гражданином Суходольским. Совершив за 8 лет головокружительную карьеру с поста начальника ОВД "Шереметьево"(!) до Первого зам. м-ра МВД РФ (2008 г.), в июне 2011 г. он был освобождён и назначен нач. ГУ МВД России по г.Санк-Петербургу и Ленинградской области с одновременным присвоением ему звание генерал-полковника милиции

10.02.2012 указом Президента РФ снят с должности нач. ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Снятие проходило жёстко, с участием СОБРа. Суходольский аппелировал к общественному мнению через либеральные масс-медия и грозился полным развалом контроля над оперативной обстановкой в городе и области. Вспоминаем нечто похожее в исполнении Кудрина. Тогда угрозы в адрес Президента  прозвучали из Вашингтона.

25 февраля в Питере бушевали Навальный и ко. Причём они не скрывали, что надеются встретить большее понимание в "колыбели трёх революций":

Только г-н Суходольский уже лечился в Израиле. А он мог бы выставить и 60 000 штыков. Как то быстро выявились глубокие еврейские корни бывшего претендента на пост м-ра внутренних дел России. Отдыхал и поправлял здоровье на виле г-на Слуцкера, пострадавшего в своё время от г-на Эйтингона. Мир тесен.

В 2003 г. Суходольский своим приказом создал Межрегиональный координационный центр (МКЦ) ГУВО МВД РФ, на который возложил функции охраны должностных лиц и перевозимых грузов. Услуги предоставлялись в нарушение приказа МВД РФ № 1006, согласно которому милицейским подразделениям запрещалось осуществлять охрану перевозимого имущества коммерческих организаций.

В 2005 г. Суходольский  в ходе реорганизации Управления вневедомственной охраны создал ФГУП «Охрана», ставший мощнейшим игроком на национальном рынке охранных услуг, и превратил его в свой собственный прибыльный бизнес ($до 1 млн чистой прибыли в м-ц). Легализация доходов происходила через ряд подставных коммерческих фирм - ЗАО «Современные технологии», ЗАО «Авангард», ЗАО «Луч», ЗАО «Безопасность комплекс» и т.д.

более подробная информация - http://frallik.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85

Надеюсь почтенная аудитория поняла "какие шляпки носила буржуазия в 18 году".

ПСЫ "Оскордъ становится мини-Юкосом": Д.Гудков. Неужели он готовит папане роль нано-Ходорка?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments