Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

"Хорошая девочка Лида, тьфу, Саша. Да чем же она хороша?" (с)

Оригинал взят у papasha_mueller в "Хорошая девочка Лида, тьфу, Саша. Да чем же она хороша?" (с)
"Живёт себе юная тусовщица Сашенька Духанина. Родители не досаждают, они проживают на солнечном острове Кипр. Сашенька нигде не учится (попробовала, да бросила, не вставляет), не работает, в свободном полёте, одна на хате (что, конечно, круто), с присылаемыми родаками денежками. Вследствие хронической скуки от ничегонеделания возмущения несправедливостью окружающего мира примкнула к радикальным анархам-антифа из "Автономного действия", съездила в Цаговский лес, самоотверженно покидалась камушками в злобных омоновцев на "Марше миллионов", повеселилась на ОккупайАбай. Всё путём, молодая жизнь удалась.
И вдруг, ах! Шагала себе Сашенька с друзьями-шафками неподалёку от центрального здания РГГУ, шла тихо-мирно, никого не трогала, камушков не бросала. Неожиданно (ну совсем неожиданно!) подошли страшные люди в штатском и препроводили "шокированную", опешившую" (по словам тут же нашедшегося адвоката) нежную барышню Сашеньку, ни разу не переступавшую порог обезьянника и прочих отвратииительных мерзостей, прямо на Петровку, 38. Где ей предъявили обвинения по ст.212, ч.3 и ст.318, ч.1 УК РФ."

целиком - http://general-ivanov.livejournal.com/1228841.html#comments


Я полагаю, эта дура должна сесть. Не знаю, сколько там по статье причитается - но на следующем митинге таких будет уже меньше, так что я бы рассматривал это как мероприятие в разрезе экономии средств на ОМОН.
К чему нас, кстати, и призывает родное Минфинство.
А такой возвышенной, такой впечатлительной особе даже пары месяцев хватит, кичу понюхать и съебаться к родителям на солнечный Кипр.
Предпочтительнее - навсегда.
Пусть в Грецию бузить ездит морским трамвайчиком, если хочет.

А тему "провокаторов" для себя полагаю закрытой: ходит же по сети ролик с депутатом Пономаревым, который, показывая на ОМОНовскую цепь, кидает идею "Ребята, тут - тонко!".
И сразу вслед начинает верещать дуреха (ну которая потом героического прапорщика пыталась разагитировать) "ребята, все давите сюда!"

Так что - брать за яйца всех, вешать на прищепках на солнышко, сообразно заслугам.
Тут лето на носу, дачный сезон, шашлыки, слеты КСП, опять же.


ЗЫ. Полагаю, Кортнев, хоть и распиздяй,- может теперь смело написать сиквел к своей "Шла Саша по шоссе". Про то как, типа, пришла. Дошла до Москвы, попала на Болотную, кинула камушек...
В общем,- картина Репина "Приплыли!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments