Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Оригинал взят у xs17 в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!
Ситуация с сегодняшними обысками в пещерах оппозиционеров видится мне исключительно в комическом свете ( ключе ). Толпы революционеров и просто неравнодушных хомячков вовсю горланят о том, что в России, наконец-то произошел 37-ой год, Путин оказался Сталиным, а Навальный, Яшин, Собчак и прочие - истинными борцами за свободы хомяков.

Разберем ситуацию.

Во-первых, Путин - не Сталин. Если бы он был им, то Навальный бы еще два года назад сдал в подвале ФСБ всех своих соратников и родную бабушку в придачу. Причем, не от пыток, а так, от страха - ибо всем известно о врожденной патологической трусости Навального.

Во-вторых, обыски - это ответная мера власти на призывы оппозиционеров. Надо быть полным идиотом, чтобы призывать к свержению режима и революции, вместе с тем не ожидая ответных защитных мер от "свергаемой" власти. То есть, тут лидеры оппозиционеров выглядят просто идиотами. Спрашивается, а нужны ли революции в России такие глупцы? 12 июня они планировали очередные провокации и столкновения, о чем красноречиво заявляли в блогах и социальных сетях. Теперь пришло время за это ответить.

В-третьих, до сих пор не совсем понятно, за что борются Навальный, Яшин и Удальцов. Ну, с Яшиным понятно - он борется за руку, сердце и миллионы Собчак. А за что сражаются другие? Если задать им вопрос о том, для чего они пытаются совершить переворот в стране и водят толпы хомяков по площадям - услышать в ответ можно только общие фразы, из которых любому умному человеку становится понятно, что оппозиция не имеет никакой четкой программы и стратегии дальнейшего осуществления управления страной.

Это наводит на мысль о том, что группировка лидеров попросту управляется извне. Как в кукольном театре. Потому, скорее всего, и обыски - дабы найти те самые ниточки, которые приводят в движение лидеров-марионеток.

Националисты обещают войну 12 июня




Пономарев тут говорит про самовооружение и Митрохин, и Собчак подтверждает, что речь идет о гражданской войне


На марше 6мая Илья Пономарев начал призывать людей прорывать цепь ОМОНа в сторону Б. Каменного моста, спровоцировав массовые беспорядки





И еще куча видео в сети с призывами и нарушениям закона

Следующими будут депутаты Гудковы и Пономарев, пока что прикрывающие мандатом свою антигосударственную деятельность


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments