Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Илья словом дождь держит и низводит

Оригинал взят у alf5 в Илья словом дождь держит и низводит


Я всегда с недоверием отношусь к заявлениям типа: "На митинге одни фрики, шизики и тому подобное..." Всегда можно выхватить из толпы фотографию алкаша, ЛГБТ-активиста, нудиста и потом утверждать что все в толпе именно такие. Определенный процент неадекватов всегда есть в любой толпе. Но на этой неделе я начал подозревать не слишком ли этот процент вырос? Зомбированная либеральная общественность давно не сомневается, что Путин обваливает рубль, сбивает самолеты, топит подлодки. Но последнее заявление даже законченные несогласные не смогли проглотить. Оказывается Путин разогнал митинг при помощи дождя, в который предварительно подмешал ядовитые химикаты. Такое обвинение выдвинул не какой-то обдолбаный фрик и даже не среднестатистический несогласный, а один из лидеров оппозиции, депутат Госдумы Илья Пономарев.
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/500635.html

Прежде чем тема окончательно скатилась в стеб о запрещенных веществах в дожде и защитных шапочках из фольги, нашлись граждане с абсолюно белым мозгом, которые жутко забеспокоились. На первой странице есть доставляющие комментарии типа: "Путин применяет секретное оружие против собственного народа!", "Нужно обратиться в международный суд!", "Так и есть. В наше время дождь вызвать - раз плюнуть!", "Нужно брать пробы с промокшей одежды и идти в суд!" Нашлись и такие, кто почувствовал недомогание, попав под отравленный путинский дождь. По поводу последних мне вспомнилась история.


Как-то в селе поставила вышку сотовая компания. Разгневанные селяне собрались на митинг: "Вредное излучение! Головные боли! Тошнота! Недомогание! Куры не несутся! Коровы не доятся! Требуем снести вышку или денежную компенсацию!" На встречу с народом вышел один из руководителей сотовой компании. Посочувствовал пострадавшим, извинился за вред здоровью и сказал: "Это еще ничего... А что с вами будет, когда мы вышку подключим?!"

Кстати в деревнях говорят: «Илья словом дождь держит и низводит», «На Ильин день купаться нельзя», «Ильин день без гроз не стоит».

Здоровье - штука хрупкая, особенно психика, но борьбу за власть никто не отменял. Поэтому, оппозиционеры продолжают войну не только с кремлем, но и друг с другом. Пока в застенках гэбни Ксения Собчак страдает морально, материально и физически, Илья Пономарев ее сливает, воспользовавшись моментом. Делает он это, как бы стесняясь, нехотя, но раз надо, значит надо. Вот цитата:
«Но жена Цезаря должна быть вне подозрений. На Западе, например, если у кого-то начинаются какие-то сомнения подобного рода, их фигурант обычно уходит в отставку, даже если они беспочвенны.»
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/501792.html
Вы не чувствуете внутреннего противоречия в словах Понаморева?
«Я лично не сомневаюсь, что все найденное у Ксении ей честно заработано, и не важно, каким именно образом, если он законен».

Илья – Громобой возмущен, что все обсуждают деньги Собчак, а не борьбу с коррупцией за власть или Супер Манифест Оппозиции. Лидеры несогласных так старались: провели референдум, отпечатали 50 тысяч экземпляров бюллетеней для 200-тысячной толпы и 20 тысяч даже проголосовало. Все честно, прозрачно не то, что у жулика Чурова. А люди обсуждают какую-то Собчак.

Ксения должна уйти. Она слишком негативный персонаж. Посмотрим, что на это скажет Цезарь – Яшин, простой парень, принц революции - сын генерального директора ОАО "Связьинвест", лишенный режимом наследства. Устоит ли династический брак опальных кланов Собчаков и Яшиных?
http://putnik1.livejournal.com/1727003.html

По этому поводу блоггер из самой свободной страны пишет: «Если здесь, в Америке, у вас нашли мильён кешаком (без разницы, по какому поводу), это вы КРУТО ПОПАЛИ! Независимо от того, задекларировано это в налоговой, или нет. Если не задекларировано - то вы уже тупо сиделец.» А в тоталитарной рашке беспредел: посмели на допрос вызвать. И еще:
«А вы много слышали имён лидеров западной "оппозиции"?
Нет?
Выступления здесь бывают почище "болотных".
И полиция не цацкается.
....и не слышали, да?
Я, лично, нет.
А подумайте на досуге, почему так?»
http://morus2.livejournal.com/159734.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments