Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Либо крестик, либо трусы

Оригинал взят у krispotupchik в Либо крестик, либо трусы
Члены президентского совет по правам человека должны разделять взгляды лидера страны как по внешней, так и по внутренней политике, заявил адвокат Анатолий Кучерена.

Нездоровая обстановка вокруг нынешнего совета не способствует эффективному выполнению возложенных на него функций. «К сожалению, в последнее время мы наблюдаем, что вокруг совета и в самом совете существуют разные точки зрения, в том числе и критического толка, что порой свидетельствует о том, что Совет демонстрирует откровенно оппозиционную направленность по отношению к политике президента», - отметил адвокат.

«Да, безусловно, - добавил он, - в Совете могут быть люди с разными мнениями, разной позицией, внутри Совета должна существовать полная свобода мнений, что должно способствовать правильному принятию решений президентом. Однако при существующем положении дел в Совете и его сегодняшнем скандальном ореоле, Совет не выполняет своих функций. Огорчает тот факт, что проводятся какие-то закулисные игры, существуют какие-то списки, - такое впечатление, что происходит какой - то междусобойчик».
***

Я согласна с Кучереной. Если хочется побыть в оппозиции - пожалуйста, в Совете никто не держит. Ясина, Панфилова, Сорокина спокойно вышли из Совета, когда поняли, что это не соответствует их личным убеждениям. А если хочется и рыбку съесть, и на трамвае покататься, как нынешнему главе совета Михаилу Федотову, который хочет и при Президенте быть, и с оппозицией позаигрывать, стоит все-таки определиться. "Либо крестик снимите, либо трусы наденьте".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments