Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Сборная Таможенного Союза победила на Олимпиаде

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Сборная Таможенного Союза победила на Олимпиаде


Белоленточники с упорством наркомана топчутся на граблях. В этот раз отличился Антон Носик. Пятого августа он отписался про выступление нашей сборной на Олимпиаде в ключе «Гибнущая Россия очередной раз доказала своё убожество»:

http://dolboeb.livejournal.com/2374822.html

Сам пост Носика является традиционной белоленточной агиткой и не стоит отдельного обсуждения. Зато отборный жирок можно обнаружить в комментариях к нему:

dolboeb
Отстаем от Казахстана, Северной и Южной Кореи.
От британцев, над которыми столько потешалась наша спортивная пресса, уже в пять раз отстали по золоту. А так — ничего, конечно, десятое место тоже очень почётное.

arthurpiter
Никто никогда (за исключением чинуш) не считает общее количество медалей.
Имеет значение только золотая медаль. Серебро и бронза — это проигрыш спортсмена.

maxdz
У нефтегазового Гондураса 28 медалей. По-моему, более чем достаточно, для недоразвитого и дикарского сырьевого придатка с гэбистом на троне.

mossad_russia
А надо просто залезть в Википедию и посмотреть как при власти жулья пошли вниз результаты на Олимпиадах. Так, для общего развития. Начиная с 2000-го. Спорт убит функционерами и ворами от власти. Мутко — он и в Африке MUDKO.

kharitonich
Спорт убит суровой действительностью. Какой спорт при таком потреблении алкоголя?

pharaon01
На данный момент спорт в России опущен ниже городской канализации…
Всё рапортуют о строительстве спортобъектов, в свою очередь забывая о человеческом факторе, где тренерский состав, где интерес к спорту?!
Нету ничего этого…
Провал…

evgdem
По моим прикидкам лучшее, что нам светит, это 6-е место. Против 3-го и 23-х золотых Пекина, будет грандиозный провал.

zinamed
Воровать не надо: не хватило ума оставить спортивные площадки во дворах, всё застроили и из-за мигрантов детей не выпускаем на улицу поиграть-дом-машина-школа-дом, круг замкнулся и самим не хочется гулять по улицам, быстрей в норку. Скоро в квартиры будут джигиты врываться и резать. Спасибо Путину — впустил всю шваль из республик каменного века.

gogino
Стоит ли ждать побед от людей, которые живут в униженном положении, будь они хоть трижды чемпионами?

zeroreader
Очередные полимеры…
Хотя по зомбо-ящику утверждают, что те спортсмены, которые только едут в заграницы, утверждают, что всё только начинается, что медалей ещё будет хоть попой ешь.

elekrovevik
Я поражаюсь другому… Эти же пидарасы закрыли фактически все спортшколы по стране. Оставили по десятку малобюджетных спортклубов (в духе футбольных полей в чистом поле) в каждом регионе и делают вид, что ждут какого–то результата. Если на Кавказе борцовские школы еще финансируют, то сразу и результат виден. Что они хотят, если нету спортсменов?

inqua
Ура! Мы догнали и перегнали Северную Корею по медалям! Мутко может не уходить.

shady_realsam
СССР больше нет, и о победах придется забыть. И я это серьезно. Привыкайте к путлеровской безалаберности.

mike_poe
Не переживайте так. В Сочах мы еще круче обосрёмся.

Как видите, белоленточники даже и не сомневались, что Россия обязательно всё зафейлит. Это вполне типично для режимоборцев. Белоленточники ненавидят Россию, поэтому о чём бы ни шла речь, они всегда надеются, что события будут разворачиваться по самому худшему для России сценарию.

Посмотрим однако на реальные результаты нашей страны на Олимпиаде.

Если считать по золотым медалям, то мы находимся на четвёртом месте, после США, Китая и Англии. Если же считать по общему числу медалей, то Англия находится в заднице, а мы — на законном третьем месте, после США и Китая.

Почему правильно считать именно по общему числу медалей, а не только по золотым? Потому что общее количество медалей отражает уровень выступления команды гораздо более точно. Так как разница между золотом и бронзой — это очень часто вопрос слепого везения или предвзятого судейства.

Вообще, англосаксы знамениты своей привычкой играть «честно». Достаточно вспомнить позорнейшее жульничество американцев в Солт-Лейк-Сити:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал…

На нынешней Олимпиаде англичане тоже не стесняются открыто подсуживать своим. Например, судьи внаглую присудили британцу Огого победу над украинцем Хитровым, хотя британский боксёр не только выглядел явно слабее, но и даже два (!) раза побывал в нокдауне:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/2/6970097/

Вот ещё один пример скотства:

http://damadiluma.livejournal.com/119313.html

Cначала Каталина Понор была признана третьей в соревнованиях на бревне. Но наставники Александры Райзман подали судьям документ, где указали, что сложность ее упражнения на самом деле была выше объявленной. После этого спортсменку из США признали бронзовым призером соревнований.

В общем, воспринимать всерьёз медали хозяйки Олимпиады не стоит. В то время как Штаты были бы способны показывать класс и без мошенничества, то вот англичане без своих судей и близко не смогли бы набрать столько наград.

Посмотрим теперь попристальнее на Китай и США. Население США вдвое, а население Китая вдесятеро превосходит население нашей небольшой страны. Бюджеты на подготовку спортсменов, соответственно, у них тоже в разы превышают российские.

Тем не менее, не будем забывать, что Путин ещё в двухтысячных годах взял курс на восстановление Российской империи. Заготовкой будущей империи стал Таможенный союз, в который уже вошли Беларусь и Казахстан, и в который в ближайшие годы войдут ещё несколько стран.

Что будет, если подсчитать медали хотя бы тех трёх стран, которые входят в Таможенный союз уже сейчас?

Беларусь: 3/5/5 (13)
Казахстан: 7/1/5 (13)
Россия: 24/25/33 (82)

Итого: 34/31/43 (108). Сто восемь медалей.

Как видим, сборная Таможенного союза набирает даже больше медалей, чем сборная США. Если бы Таможенный союз выступал единым фронтом, мы были бы сейчас на первом месте. Какие из этого можно сделать выводы?

Вывод первый. Несмотря на разруху позорных девяностых, наши позиции в спорте невероятно сильны. Мы уступили на Олимпиаде только Китаю и США — странам, которые не только многократно превосходят нас по размерам, но и являются двумя главными экономиками мира.

Вывод второй. Белоленточники со своими прогнозами очередной раз сели в лужу. А ведь у них был беспроигрышный вариант: дождаться окончания соревнований и только потом — с гарантией сто процентов — уже лить грязь в одном из двух форматов. В случае плохого выступления в формате «довёл Путин страну». В случае хорошего в формате «героические спортсмены, несмотря на вставляемые Путиным палки в колёса…».

Вывод третий. Когда наша империя обретёт более-менее осязаемые очертания и будет выставлять на соревнования единую сборную, у этой сборной конкурентов не будет. Российская империя — как бы к тому времени она ни называлась — станет спортивной державой номер один в мире.

PS. По поводу русофобского построения «а вот при Ельцине мы были не третьими, а вторыми».

Во-первых, при Ельцине выступали советские ещё спортсмены, которые росли не в позорные девяностые, а в относительно благополучные для большого спорта восьмидесятые.

Во-вторых, при Ельцине не было ещё фактора Китая. Смотрите сами, вот как шёл вперёд китайский спорт последние десятилетия:

1988. Сеул. 28 медалей.
1992. Барселона. 54 медали.
1996. Атланта. 50 медалей.
2000. Сидней. 59 медалей.
2004. Афины. 63 медали.
2008. Пекин. 100 медалей. (Домашние игры).
2012. Лондон. 87 медалей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments