Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Не, ребят, чё вы на Макаревича взъелись?!

Оригинал взят у dobryjmax в Не, ребят, чё вы на Макаревича взъелись?!
Не знаю как вам - а мне всё было понятно сразу. Хитрый пожилой еврей, ни разу не прогибавшийся под изменчивый мир, осуществил хитрый еврейский финт ушами - и убил дофига и больше зайцев за один раз.

Во-первых, он недвусмысленный сигнал послал всем прогрессивным и хорошим силам современной России - "Я СВОЙ". Тем самым продемонстрировал солидарность с борцунами против ГЭБНИ. Причём очень вовремя - выборы уж позади, и на митЕнгах светиться не придётся, а до осени достаточно времени, чтобы отмазаться какими-нить гастролями. Все довольны, все хлопают ушами и фапают на тег "прогнившее королевство".

Во-вторых - хитровы...., точнее хитрожо.... Нет, предусмотрительный непрогибающийся машинист обозначил себя как активного позиционера (от слова "позиция"), но не оппозиционера. Но - ПОХОЖЬ! Нет? Позиционер! Т.е. Макаревич продемонстрировал всем креативным массам, что его творчество "кошерное", и за него можно бы и заплатить. Ну и обезапасил себя от бойкота со стороны болотных масс - всё равно его малоубедительные песьни про полёты с подоконника и употребление алкоголя за моряков слушают только светлые. А у тёмных законченных путинистов - вызывают подташнивание. Уж больно приторное творчество. Ой приторное...

В-третьих - таки папиарился дедок. То-то, школота эстрадная! Я ТУТ ЗВЕЗДА! Я ТУТ РОКЕР - а вы попса и сявки. Ну ем не Стинг, а? Попиариться как Стинг с Мадонной на геноцидах руандийских не получится - его аудитории насрать на руандийцв. А тем, кому на руандийцев не насрать - насрать на Макаревича (примерно так "Ху из факинг лекче?!"). Толи дело карупцыя в этой отдельно взятой стране!

В-четвёртых - на равных буквально, по-посански поболтал с братаном Путькой. Мыж все свои - великие млять люди. Буквально прям советуется со мной! Это конечно про Путина. ЧСВ - сами понимаете.

В-пятых - и это самый хитровыипанный ход... Написав такую писульку президенту, старый машинист засылает сигнал подлым коррупционерам. Вот предстате - приехал Макаревич на гастроль - старый его знакомец, прежде бравший 30 % "отката", вдруг бледнеет и говорит: "ЧтовыЧтовы!!!". Ну вроде как пока Макаревич никого не заложил. Но как бы может. Хули с ним связываться - пусть собирает гад всю кассу - а то ещё стуканёт?! Как быть? Илита, блин - проще ьез гешефта остаться. И вот - хитрый Макаревич сидит в подсобке после грандиозного супер-мега шоу, окончившегося под напевы Галича, подсчитывая гешефт закручивает кончики поседевших усов: "Што, млять, выкусили?! Хрена вам 30 %! Это я вам на 146 % гарантирую". А разницу - те самые 30 % закоенного отката - можно положить в карман, заявив группе: "А вы мля чего хотели?! Коррупция! Откаты 95 процентов!!!" А затем поделить оставшиеся денежки почестному, вновь не забыв о себе.

Вот и выходит - таки откаты 95 %, Макаревич в тройном гешефте, и при этом Д'Артаньян!!! Учитесь, попса! ОлдСкулл....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments