Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Значок и жывотное (американская история)

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...". Офицера перекосоёбило и он взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". С этими словами он полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя, со стороны поля, я услышал адовы крики , посмотрел и увидел офицера из Управления, что есть мочи рвущего федеральные когти, ради спасения своей жизни. За ним по пятам, выдыхая искры из ноздрей, гнался здоровенный, рогатый, племенной бычара...С каждой секундой бык сокращал дистанцию и казалось, офицер врядли успеет добраться до безопасного места, пока ему не воткнулся в жопу бычий рог. Офицер смотрел на меня широко открытыми глазами моля хоть о какой-то помощи.
Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:
"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments