Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Categories:

Спит ли фотограф с моделью?

Оригинал взят у lelyak в Спит ли фотограф с моделью?
Спит ли фотограф с моделью?

Знаете, каждый раз, когда мне задают этот вопрос, в личку, или при телефонном звонке, мне представляется девочка – провинциалка, эдак годов 80-х, которая, наслушавшись рассказов о том, что карьеру в кино можно сделать только через постель, со страхом, чувством безнадёжности, и, тем не менее, ещё теплящейся надеждой, пытается развеять грязные слухи. И, таки пойти навстречу своему призванию.
Ну, или молоденький журналист, едва получив диплом, начавший работать в желтой газетёнке и пытающийся выудить некую интимную информацию, которая станет темой его первой бездарной статейки, которую он затем заключит в рамочку и повесит над своим рабочим столом, искренне считая её признаком своего успеха на профессиональном поприще.

Или же герои подростковых американских фильмов, всё тех же 80-х. Ну, помните, их — тех, что пускают слюни на «мисс Сентябрь, Октябрь…» и т.д. Так вот, такие же и сейчас средь нас блуждают, в надежде на то, что стоит им купить фотоаппарат, пройтись с ним по парку и тут же в их постели окажутся все красотки города.

А иногда представляются старушки, сидящие на лавочки перед подъездом, традиционно щёлкающие семечки и поджидающие нарядившуюся на свидание соседку, наряд которой станет темой следующих нескольких часов их болтовни.
И вместе с этим невольно возникает вопрос: «Люди, Вы в каком веке живёте?!»

Конечно, история рассказывает нам о временах далёких, когда женщиной нагло пользовались грязные, неотёсанные, похотливые мужланы, руководствующиеся лишь одним инстинктом – размножения.
Там же, в истории, мы находим подтверждения тому, что долгое время удовольствие от секса женщины не получали, а те редкие единицы, которые таки его достигали, считались больными бешенством матки. А с появлением в истории знаменитой Моники, и раскрытием того факта, что с Клинтоном она всё-таки спала, общество захлестнула волна тотального заблуждения:
*Карьеру женщине можно сделать только через постель!
Но почему-то никто даже не задумывается о том, что возможно Клинтон был очень даже не плох в постели, а Моника принадлежала к тому редкому числу женщин, для которых секс в те времена был так же жизненно необходим, как и для мужчин.
Ну ладно это было в те времена. Но с чем же связанно появление в нашем, вроде как развитом обществе, этого глупого мнения о том, что везде, где мужчину с женщиной связывает работа, обязательно должен присутствовать секс?

Как-то возмущает… нет, скорее приводит в негодование этот вопрос: спит ли фотограф с моделью?

А почему, собственно, он должен с ней спать? А если модель – это животное, или какой антикварный предмет мебели, что ж, по инерции, или в силу привычки, или дабы не разочаровать ожидания своих поклонников, фотограф должен и с этими моделями переспать?
Но больше всё же удивляет само отношение к сексу авторов этого вопроса. Неужели сейчас, когда рамки сексуальной приемлемости расширены до предела, и для того чтобы овладеть женщиной (причем часто по её же инициативе), не надо на ней жениться, или, по крайней мере месяцами добиваться её расположения, фотограф будет неистово желать каждую модель и не сможет приступить к съёмке, не сняв сексуальное напряжение?

Конечно, есть фотографы, которым, вроде как для вдохновения нужна сексуальная разрядка. Ну и наивные, неискушенные модели, помня о тонкости творческой натуры своего гуру, таки соглашаются на лёгкий минет, или ещё на что (предпочтения-то у каждого свои).
Ну а что ж, всё ведь через постель женщине делать приходится.
Я вам так скажу, секс – дело добровольное, приносящее удовольствие обоим партнёрам. И если люди друг другу нравятся, если их влечёт друг к другу, если они банально друг друга хотят, то им ничто не помешает заняться сексом.

Съёмки же… это просто работа, на которой незнакомые люди часто встречаются, и уж к чему эти встречи приведут, знает только природа.
IMG_8403_C1 1000

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments