Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Q: Загадка женщины

Оригинал взят у pipise4kina в Q: Загадка женщины

Посмотрела вчера фильм "Загадка женщины".
Первую половину фильма недоумевала, что это за подростковая комедия, вообще? Откуда все эти зажимания по уголкам, какие-то дурацкие герои.
Потом, когда стало больше разврата, как-то неожиданно втянулась.
Героиня, которая при своем черт знает каком поведении умудрилась ни разу не попасть в плохую ситуацию, конечно, восхищает. Я порой думаю, что неплохо было бы вести себя как она. А что такого?

Ее антипод, типа правильная героиня, которая потом кончает в туалете от рук неправильной - это вообще какой-то антипример того, как надо жить. Хотя, ее парень произносит определяющие для большинства мужчин (и ведь современных мужчин!) слова "У меня есть кто-то получше тебя, кто-то порядочнее тебя", когда героиня с плохой репутацией пытается сделать ему минет. Но подозреваю, что это все-таки намек на любовь, на то, что сколько не трахайся, а душа все равно любви просит.

В целом, фильм немного напомнил творчество старика Тинто Брасса - правда, вместо кругленьких попок (попки у героинь "Загадки" откровенно некрасивые) были волосатенькие лобки. Как хорошо, что они были такие, спасибо, современное искусство! Лобок - это все же лобок, и если тебе не 13, полностью голым он быть не должен.

Фильм оставил много вопросов. Например, каков возраст героев? Они кажутся чуть ли не школьниками, ну по меньшей мере студентами, а ведут себя так, будто им нет еще 30-ти, но уже 25 явно. Недоработка сценария или я невнимательно смотрела?

В повествовании есть момент, когда героиня с безуминкой просит своего парня оттрахать ее очень жестко. Он делает это, она пытается этим наслаждаться, но потом падает на кровать и бессильно кричит "Я ничего не чувствую!". Парень оказывается просто молодцом, ложится рядом и обнимает ее. Я ожидала, что она почувствует что-то с другим парнем, или с девушкой, но она становится вместо этого идейной вдохновительницей оргий, и нам так и не дается ответ, а может ли она испытывать удовольствие или для этого ей надо пережить и перестрадать совсем другие эмоции.

Посмотреть стоит, если вы любите эротику и молодые тела. Или европейские фильмы про зарождающуюся сексуальность.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments