Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Может ли остаться уважение, если тебя 2 года обманывают.

Оригинал взят у zaeiriwka в Может ли остаться уважение, если тебя 2 года обманывают.


Ведь если спросить абсолютно любого человека, как он относится к предательству – ответ будет однозначным. Отрицательно. И я искренне не понимаю, откуда берутся те упоротые и не совсем умные персонажи, которые искренне верят Навальному, Яшину и прочим.
Сейчас такой мир, что вообще никому верить нельзя, а уж таким ушлым ребятам – подавно.

Прочитав, что сегодня 2 года белоленточному движению в России, решила подвести итоги.

Жрите факты, хомяки.

20 причин не уважать белоленточного оппозиционера:
1. Выборы в КСО были фальсификированы. Среди «лидеров» оказались никому неизвестные персоны. Имел факт накрутки голосования, кол-во участников голосования превышало кол-во просмотров.
2. Несистемная оппозиция много времени в своих речах посвятили свободе слова, однако, Максима Марцинкевича Тесака не допустили как к голосованию, так и к участию в митингах. К слову, в свете последних событий можно смело сказать, что Тесак больший оппозиционер, чем любой из белоленточной шайки.
3. Лидерами движения являются жулик и вор (доказано в суде) Навальный, бессовестный лгун и убийца Кабанов, пропагандон дачи взято Яшин (предлагал взятку инспектору ДПС и это на фоне всех его речей о коррупции), бунтующие пусси и прочая нечисть.
4. Белоленточники настолько любят свою родину, что добрая часть покинула Россию, в частности, Волков, Каспаров и другие.
5. Поддерживали антироссийкий акт «Магнитского», тем самым демонстрируя, что взгляды госдепа и белоленточников схожи.
6. Часть людей из протеста, имеют гражданство США, к примеру, Каспаров.
7. На протестных митингах белоленточников присутствовали флаги США и других иностранных государств.
8. Имели место факты коррупции и воровства при организации митингов. Доказано на примере Романовой.
9. КСО прекратил свое существования. Оппозиция не смогла найти компромисса даже внутри своей организации.
10. Отсутствие человеческих качеств: имело место предательство Удальцова – конфликт по поводу выборов в мэры Москвы, отказ «скинуться» по 5000 рублей ему на адвоката.
11. Имела место коррупция в своих рядах. Построение одной из конструкций для митинга происходило с нарушениями. Подряд был зарегистрирован на неизвестную личность, а рабочие были наняты не по ТК РФ, что впоследствии привело к тому, что один из рабочих погиб. Рабочий был один из белоленточников, то есть поддерживал акции протеста. В тот же день, лидеры протеста, включая Навального, выступили на костях своего товарища. Некоторые даже пели – Кашин таким образом просто решил повеселить толпу, которая восприняла с забавой данное зрелище.
12. Белоленточники показали, как эффективно они умеют распоряжаться бюджетами, которые им обеспечивали простые граждане. Фактом тому является аренда места под КСО за 100 000 рублей.
13. Меркантильность белоленточников: КСО был зарегистрирован торговой маркой, чтобы получать прибыли с продажи символики.
14. За время существования белоленточного движения оппозиционные лидеры показали, что они готовы пойти на жертвы среди своих сторонников. Уголовное дело по поводу 6 мая – дело рук провокаций самих оппозиционеров.
15. Белоленточники оскорбляли православных.
16. Белоленточники получали иностранное финансирование.
17. Белоленточники успели попилить бюджет, в частности, примером является история Пономарева со «Сколково».
18. «Белоленточники» ходили на поклон к послу США.
19. Ложь по поводу массовой поддержки. Как показывали социологические опросы ВЦИОМ, проведённому в марте 2012 года, об акциях протеста, проходивших под лозунгом «За честные выборы», слышало около 30 % опрошенных россиян, в то время как о митингах, проходивших в поддержку Владимира Путина — 60 %, о митингах без их политической направленности — 17 % респондентов. Митинги «За честные выборы» одобряют только 22 % опрошенных, большинство относится к ним безразлично, часть — с опасением, возмущением или тревогой, или же они разочаровались в них.
20. И в конечном итоге за время существования белоленточников, они показали себя как недееспособное движение ,которое в конечном итоге развалилось.

RIP, белые пропагандоны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments