Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Как это было (Lost Room - White Deamon)

Оригинал взят у lee_tattar в Как это было (Lost Room - White Deamon)
Как-то недавно мои любимые анонимчики просили рассказать про самую яркую съемку 2013 года. И я пообещала рассказать им про вакуумную кровать BDSM и свое рискованное кратковременное нахождение в ней для запечатления сего момента в вечности) Но я поторопилась. Про кровать для извращенцев будет в другой раз (ну не хнычьте!).
А сейчас самое время рассказать про нашу демоническую серию, она несомненно была самой яркой!










Под катом бекстейджи с описаниями.

С чего все началось? А началось все с того, что один хороший человек по имени Александр Иванов чего-то употребил/обкурился/обнюхался (нужное подчеркнуть) и сочинил коротенький рассказ, под который мы, собственно, все это и затеяли.
Вот сам рассказ.

"Вера в себя способна открыть любые двери, предела нет возможностям человека.
Когда Падший с Небес низвергнут был, cущность его, Земли коснувшись, обрела форму Демонов Белых, кои числом своим равны были числу живых. Каждый Демон свою персональную Клетку получил, невозможно которую изнутри открыть было, и теперь в безумии порой находя покой, в слабость человеческую веруя, Сущности Падшего из тюрьмы своей людям в душу заглядывают, ибо в момент гибели тела физического Душа человека возносится на Небо, очищаясь в полете от наследия Падшего. Конечно же, если на свободу Демон выпущен не был.
Грядет великая война, ибо в слабости нашей силу Армия Падшего на Небесах находит."

Уж не знаю, как ему пришла в голову предложить это мне, но когда я узнала, что мне предстоит играть сразу двух персонажей, и что фотографом он берет моего любимого Андрея Самарцева, я не раздумывая согласилась!) Не смотря на то, что собрать нас всех вместе Александру удалось лишь спустя месяц, команда получилась отменнейшая! Весь этот месяц мы активно обсуждали нюансы и прорабатывали эскизы. Всеми деталями, прорисовкой образов занималась замечательный художник-стилист Елена Ефремова, помогала ей не менее самоотверженный визажист Анастасия Зигмунд.
И вот ответственный момент! Мы приехали все в Москву, кто из Киева, кто из Ярославля, а кто из Оренбурга. Студию под ту самую Потерянную Белую Комнату нам любезно предоставил Денис Ставровский.
Творить мы начали с образа Демона, ибо он был ключевым и наиболее сложным.

4yuuNd-v6l0

HZB0kWZkorc



Красили меня часа три, спешу заметить. Тут моделям (в моем случае самой себе), конечно не позавидуешь, ибо выстоять 3 часа на ногах, еще даже не начав работать - испытание не из легких. Ведь когда заканчивается работа стилиста, работа модели только начинается.



Особо ярко запомнился момент с линзами. Я до этого никогда не носила даже обычные линзы, не говоря уже о склеральных (на весь глаз). До лица моего дело дошло, естественно, когда все уже было почти готово. Поэтому самостоятельно надевать линзы я не могла из-за 2-сантиметровых когтей на пальцах. Пихали мне в глаза их всем дружным коллективом) Заняло это действо минут 40. Плакала не только я. Плакала уже вся команда...
Yiw-_6Wg60A nErfJDOxNEE

uG9o-eD9vIY

Нет, ну оставался же, конечно, крайний вариант "отшопить потом накрайняк", но ведь это некошерно. А для Андрея тем более.
Поэтому все молча терпели. Рыдали, плакали, но терпели)



После этой жуткой экзекуции мои глаза еще минут 30 просыхали от слез и пытались разглядеть хоть что-то через эту мутно-черную пелену. В жизни не забуду тех ощущений, когда отвратительно не только моргать, но и просто двигать зрачками... Брр!)
Но когда глаза привыкли, мы оживились и начали дурачиться и потихоньку входить в образ)

86PcVIoS0fo
86PcVIoS0fo2
86PcVIoS0fo3

Фотограф, естественно, всегда лучше знает, что и как надо и всегда все умеет лучше модели)

OuJxCKWf71Y

Но я старалась ему не уступать и во всем подражать. (Даже причеху себе хотела, как у него, с косичкой)

YbbkmuUkLmk

Наконец-то образ завершают макияжем, и новоиспеченная я почти готова)

F7jFQCTTAbM
vgNPMv9-vpo

Вот он - Белый Демон в образе)

_4v_k-KyKko

NwJMS1M2HVE

vIFqONkZ5Tg

_miE4LWES9Q

uJsUDD42qCQ



Жутковатое зрелище, правда? Я и сама себя там в зеркалах шугалась)
А перерывы на "покушать" вообще забавно выглядели... Никто почему-то не хотел есть со мной за одним столом))

iatYWttivnE

Ну и был еще забавный момент, когда после демона мы снимали образ обычной девушки. Непрерывная съемка длилась почти сутки... Естественно, все мечтали, поспать) По задумке в одном эпизоде я должна была сыграть спящую девушку, а на часах - начало четвертого... Ну и пока все там возились со светом, я и решила правдоподобно вжиться в образ... Готова была позировать ВСЮ ночь!))) Жаль, никто так и не оценил моего рвения и трудолюбия)

0eo6Wfc305w

В общем месяц на проработку идеи и эскизов + сутки съемок в студии + 5 месяцев работы в редакторе = результат из этих пяти эпизодов.
В итоге хочу сказать, что все мы испытываем огромное удовлетворение от проделанной работы. И надеемся, что зрители так же хоть на миг окунулись в атмосферу нашей "Lost Room". )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments