Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

про инфантилизм

Оригинал взят у cryua в про инфантилизм
Эти люди говорят, что они борятся за какую-то свободу. Ребята, свобода, это прежде всего отвественность. Как люди которые разворотили половину столицы, и уже в других городах дел наделали думают её использовать. Ведь вы же в случае чего будете лепетать как малые дети "Это был не я" или "меня обманули". Вы взрослые люди или нет? Вам на что мозг даден (кому даден конечно). Вы таскаете детей в пекло, чтобы они позировали в каске и с битой, вы заставляете их шины катать по городу, объятому беспорядками. У вас вообще ум есть или там майданная кишка одна? Как вы свою свободу собираетесь использовать - ходить в туалет не снимая брюк? Или на хрена вам свобода, если ума нет?

Вы штурмуете режимные объекты, а потом искренне возмущены и удивлены, когда получаете в ответ автоматную очередь. Над случаями из премии Дарвина, многие смеются. Это чем-то умнее? Ну залезайте в трансформаторную будку, вы же народ, имеете блядь на это полное право. Не беда, что написано "Не влезай - убьёт!", это понарошку, да и вообще, все сейчас так делают. А потом ваши друзья будут ставить квадратики на аватарки и ругать электрический ток, который против народа и в сговоре с преступной властью. Вы что совсем дегенераты? Какой вам еще свободы надо, возможности голову на рельсы положить?

Вы зачем-то толкаете троллейбусы и залезаете на его крышу. И это не для того, чтобы защититься от милиции, а просто так , потому что вот. Это-то зачем, объясните мне, вашу мать?

Вот погибают люди. Которые то ли из тупости, то ли из праздного любопытства шатаются где попало.

Жалко ли мне их? Да мне жалко, когда люди теряют жизни. Но, Бог мой, как инфантилы достали уже. Почему я постоянно должен жалеть идиотов, которые едут на край света на 9-м месяце беременности, а потом их государство должно спасать, платить за больницы и так далее?

У тебя ума хватает заводить детей, так будь добра хоть иногда включать мозг, чтобы просчитывать свои действия хоть на шаг вперёд. Какие дети вырастут под присмотром такой имбецильной мамаши? Почему я должен сочувствовать идиотам? Они что оказались жертвой обстоятельств, а не собственного дебилизма? Нормальный человек попадает в беду, до него нет никакого дела никаким посольствам. Тут же все сбиваются с ног и всё показывают по телевизору.

Или вот рыбаки, которые со льда рыбу удят. Когда крепкий лёд, нет вопросов. Но, когда лёд уже чёрный, и вода выступает, какого хера тебя туда несёт, мой друг? Ты, сука, голодаешь? А потом тебя МЧС вертолётами отлавливает и катерами, да уже бы и плыл на хер в Чёрное море или Ледовитый океан, через пару лет, вас - идиотов - там целая колония будет.

Туристы - тоже есть хорошие персонажи. Попали в непогоду случайно? Да, бывает. Нет вопросов. Но, когда тридцать раз говорят - будет сход лавин. Зачем ты туда прёшься? Зачем? Экстрима хочется? Не вопрос. Но блин - за свой счёт и на свой страх и риск. Никто тебя искать не обязан и ты , взрослый лоб должен это понимать. Не понимаешь? Ну и хер с тобой.

Что я блин всех умственно неполноценных теперь оплакивать должен?

Я много чего тут написал, но я готов ВСЁ понять, если увижу собственными глазами, как к вам в квартиру вламывается грабитель, а вы ему говорите "Ну, заходи, друг, как же я давно тебя ждал. Вот компьютер, вот деньги. Чайком угостить? Мне для народа ничего не жалко". Сомневаюсь, что такое произойдёт, поэтому - до новых встреч в эфире, уважаемые идиоты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments