Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Девочка-чмо

Оригинал взят у lena-miro.ru в Девочка-чмо
В каждом классе была своя девочка-чмо. Не «заучка», не «Катя-Пушкарёва-отличница» в вязаной кофте, а именно чмо. Чмо плохо училась, но не потому что забила на школу, будучи крутой по подростковым меркам девчонкой: плохие привычки, агрессивное лидерство. Чмо перебивалась с "двойки" на "тройку", потому что тупая. Учи -- не учи, всё равно способностей нет, уродилась такая: интеллект и скелет табуретки.


Да, внешностью чмо тоже не вышла: на её лице и костяке читался весь беспорядочный промискуитет предков. В общем, страшненькая жалкая троечница, которой брезгали как отличницы-активистки, так и дворовые оторвы. Пария. Изгой. Воняющий нечистым домом ауткаст, удел которого -- постоянное унижение. Девочка-чмо рано лишалась девственности: её не спрашивали. Приглашали на вечеринку, давали выпить, а потом кто-то или все вместе совокупляли. Девочка-чмо так хотела быть «в тусовке», что шла на это в надежде стать «своей», но на деле ей брезгали ещё больше.

Но школьные годы, хоть и чудесные, имеют свойство заканчиваться. Задумывались ли вы когда-либо о том, что могло получиться из такой девочки-чмо?

После очередной попытки выходки Толоконниковой и Алёхиной в Сочи я задумалась: как они стали такими нелепыми? Почему? Когда случилось замыкание в их недалёких некрасивых головках? И мне стало очевидно: в школе же! Это те самые девочки-чмо, парии, которые спарились, но не успокоились, а жаждут принятия.

IMG_5703


Я писала, что они хотели испортить нам Новый год, но не смогли, поэтому -- Сочи. Эти несчастные словно орут: «Примите нас, примите! Обратите на нас внимание! Мы и так могём, и эдак! И куру в письку засунуть, и в музее трахнуться, и в храме дебош устроить, и в Сочи отчудить! Только возьмите нас в команду! Всё равно в какую! Лишь бы стать своими!»

Помните школу? Там их никто ни в какую команду не брал. В лучшем случае, пользовали и выкидывали. Так же и с «письками»: опытный кукловод дёргает их за нити, заставляя выделывать унизительные, растаптывающие честь и достоинство любого человека вещи, а они – дуры – ведутся. Бедные обиженные изгнанницы. Две тупые страшные девочки. Два вечных чма.

К чему это я? Ах, да: как думаете, кто пользует «писек» в своих интересах? И что это за интересы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments