Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Ввод войск на Украину

Оригинал взят у lena-miro.ru в Ввод войск на Украину
Олимпиада -- время мира. В 2008-ом году, во время проведения Олимпийских игр в Китае, мы принудили к миру и порядку зарвавшегося маньяка Сакашвили, освободив жителей Абхазии и Осетии от вторжения. По-моему, это должно стать доброй традицией -- устанавливать мир во всём мире во время Олимпиад.

Сейчас настало время помочь нашему другому соседу -- Украине. Горстка нацистов-бандеровцев, недовольная урегулированием ситуации и понукаемая из-за океана славянофобами, устроила кровавую бойню в Киеве. Тысячи людей ранены, десятки убиты. Простых мирных граждан.


Как бы мы там ни смеялись над нашим беспокойным соседом, но бывает настаёт время, когда не до шуток. Когда братский народ нужно спасать. Нельзя в этот момент отстраняться, рассуждая, что это не наши проблемы. Это наши проблемы, когда бьют наших родственников.

То, что происходит на Украине -- это интервенция Запада на Восток, война, цель которой озвучил ещё Гитлер -- превращение нас в рабов. И нам нельзя устраниться, ведь война эта ведётся в том числе и против нас.

Я считаю, что необходимо ввести миротворческие войска на Украину и защитить народ. Защитить как от ублюдков-нацистов, так и от нерешительной власти. Разоружить повстанцев, помочь мобилизовать неравнодушное украинское население в народное ополчение, взять под контроль все центры управления страной -- почту, телеграф, телефон. Боевиков отправить в Гуантаномо к спонсорам, а всем остальным предложить жить мирно: провести выборы, основать российские военные базы, установить порядок.

Должна ли Россия ввести миротворцев на Украину?

Да
657(56.2%)
Нет, моя хата с краю
401(34.3%)
Не знаю, я аполитичное говно
112(9.6%)


Не, ну а что ещё делать-то?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments