Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Ну вот и всё! Наш спорт - лучший в мире, наша Олимпиада - лучшая, наши

Оригинал взят у topbloger в Ну вот и всё! Наш спорт - лучший в мире, наша Олимпиада - лучшая, наши
Наш спорт - лучший в мире, наша Олимпиада - лучшая, наши атлеты - первые.

1390564752_view

Кто-то с этим не согласен?...
Завершение Олимпийских Игр в Сочи стало настоящей сказкой. Кто мог поверить в такое еще две недели назад? После стольких лет сложностей и проблем...

Стране подарили праздник, который будут вспоминать еще много лет. Никто еще не становился одновременно лидером по общему количеству наград и по первым местам. И это сделали мы: 13 золотых и 33 медали всего! Грандиозное достижение!
jpeg-28

Но мы не только стали первыми на этих Играх. Мы сделали их, подготовили, отстояли. Сколько было желчи, ненависти, презрения в отношении сочинского проекта. Однако верила команда, верил президент Путин, верили строители и менеджеры. Верила страна, поэтому и получилось.

Западные "акулы пера" поломали свои перья еще в первые дни соревнований. Тут и там они пытались отработать сценарий дискредитации Олимпиады. Однако на один натужный отрицательный отзыв приходилось 100, 1000 положительных, восторженных.

Целый регион благодаря Олимпиаде стал развитым современным курортом. Теперь и зимой и летом здесь будет кипеть жизнь, а люди получат возможность не только отдыхать, но и зарабатывать. Это ли не победа?

Ну а наши олимпийцы показали, что российский спорт - грандиозная сила, которая не была сломлена 90-ми и воскресла, чтобы победить.

Все, от 15-летней девочки фигуристки до гиганта мышц - бобслеиста, все внесли свой огромный вклад в победу.
А кореец Ан и американец Вайлд! Ведь это пример признания России в мире. Первый проникся русской культурой, выучив наш язык за полтора года. Он пел гимн с российским триколором. и его нельзя не назвать своим. Второй же пленился красотой России в лице супруги Алены Заварзиной. Она повлияла на то, что Вик выбрал Россию и победил для нее!
1392842876_b_vik-uajld-i-aljona-zavarzina

Ну а то, что в День защитника Отечества настоящие мужики: троица лыжников Легков, Вылегжанин и Черноусов, а также четверка бобслеистов-богатырей Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Воевода принесли нам еще 4 медали. говорит о том, что за Россию есть кому стоять. И миру придется это принять и с этим жить.

Спасибо нашей великой команде, команде тех, кто верил в успех и шел к нему - спортсменам, тренерам и главе государства! С победой нас всех!




источник - sochivision 
[0 ссылок 58 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments