Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Бывшая жена = ненужный хлам?

Оригинал взят у morena_morana в Бывшая жена = ненужный хлам?
Некоторые даже не подозревают о том, почему у них ничего не получается в личной жизни. И кто постоянно наблюдает за ними…
расставание

В квартире стало слишком тесно. Полезла в кладовку и обнаружила удивительное. Целая армия вещей захламляла мою крошечную жилплощадь. Разлетевшиеся бусы. Пластмассовый скелет. Реквизиты каких-то счетов давно бывшей начальницы, по которым я ездила платить в дикой молодости. Визитка несуществующего магазина. Листок нетрудоспособности по причине давно прошедшей краснухи. Просроченный лубрикант…Джинсы 10-летней давности. Зачем это мне???

Почему оно столько лет пылилось, пахло, портилось, не давай жизненного пространства новому и хорошему? Потому что когда-то оно было важным, ценным, дорогим. Джинсы были крутыми, с низкой талией, из-под них задорно торчали резинки трусов. Тогда еще мало у кого торчали и все на это велись) Но в какой-то момент эти джинсы стали просто хламом. Как определить, что вещь сломалась, испортилась, погибла безвозвратно? Ведь вовремя не снесенное на помойку, такое барахло начинает жить собственной жизнью и уничтожать своего хозяина.

Но с вещами полбеды. С вещами разобраться легче, чем с чувствами. А есть куча людей, у которых кладовка в идеальном состоянии, но зато в голове ужасный коктейль из прошедших отношений. Девушки зацикливаются на бывших поклонниках. Думают – ну, может, вернется, может все снова. И мне не придется больше ничего решать самой. Парни рисуют себе картины былого счастья, таскаясь, как собачки, за бывшими женами, давно утратившими к ним интерес… И никто не думает о том, что когда у тебя в квартире куча старого барахла, новые вещи попросту некуда положить…

А как у вас складываются отношения с бывшими? А? Ведь есть любители поддерживать дружеские отношения. Как вам это удается?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments