Live Racing (liveracing) wrote,
Live Racing
liveracing

Украина. Все не так, как кажется!

Оригинал взят у chipstone в Украина. Все не так, как кажется!
Вчера наткнулся в почте от друга на интересную ссылку. Она посвящена игрищам идиотов с символами, без понимания их сути и их воздействия. В статье приводился старый пример того, как ошибся в свое время Ющенко, избрав символом своей компании и партии перевернутую подкову с восклицательным знаком. Вот этот знак.

Не буду сейчас повторять то, что увидел в этом символе и его действии знающий человек, кто захочет, тот прочтет. От себя лишь добавлю, что "подкова на счастье" всегда бывает в обратном положении, чтобы "небесные блага" превращали ее в полную чашу. А здесь все наоборот, выплескивается в пропасть все, что имеется. Восклицательный знак придает этому процессу характер неоспоримости ("Да будет так!").

Но я сейчас  о другом.
Сегодня натолкнулся на еще одно сообщение от одного из друзей. Посвящена маленькая заметка совершенно иному эпизоду, касающемуся открытия Олимпиады в Сочи. Взгляните на фотографию одного из эпизодов церемонии открытия Олимпиады. power button sochi (478x581, 99Kb)Первое, что бросается в глаза, это национальные цвета Украины, в которые одет акробат. Но сама фигура-образ, который этот акробат и его "инструмент" образуют вместе, это всем известный символ "кнопка ожидания". Чтобы не осталось никаких сомнений, вот ее классическое изображение.
power-button-blue-5837308 (400x267, 16Kb)Но еще интереснее, что с одним небольшим, но крайне важным отличием это образует символ, прямо противоположный тому, что присутствовал на эмблеме "Ихней Украины".
А отличие, как вы понимаете в том, что восклицательный знак от Ющенко как бы накрывал подкову и ее разрывал на части. Или, если обращаться совсем уж к праобразам, то мужское фаллическое начало порабощает женское. "Кнопка" же оставляет "подкову" единой, а мужское начало соединяется с женским так, как это предназначено природой.
Теперь, когда с символами разобрались, дам трактовку того, что мы получаем в итоге.
В 2004-м Ющенко (точнее люди, избравшие его своей марионеткой) сделали символьный ход. Ход очень сильный, поскольку публичная избирательная компания накачала его большим запасом энергии, приведшей его к победе. Незнание полноценных последствий действия этой символики привело самого Ющенко к краху. Но не отменило сам сценарий. Женская сущность Украины, как Матери-хранительницы страны и народа была подчинена агрессивному напору мужской алчности и жажды власти. И даже смена Ющенко на Януковича ничего не изменила. Символ продолжил действовать со все возрастающей интенсивностью. "Олимпийский символ" отменяет, прекращает работу этого Знака. "Кнопка ожидания превращается в "кнопку инициации", "кнопку включения". И этот новый символ восстанавливает справедливость и устанавливает  гармонию между мужским и женским началом на Украине.
Начало этого процесса мы увидели практически сразу, всего через несколько дней. Но жизнь устроена так, что в ней постоянно действуют несколько главных вечных символов. Один из них, известный всем как "Змей, пожирающий собственный хвост", гласит, что любое явление не уничтожается извне, но убивает само себя. То есть уничтожение Системы есть задача самой системы. И та западенческая, русофобская  и вороватая Система, взращенная Ющенко, должна быть уничтожена руками ее собственных адептов. Что мы собственно и наблюдаем. Как наблюдаем и совершенно фантастический по размаху и впервые за 20 лет взрыв русской пассионарности на Востоке Украины. Я не думаю, что это приведет к каким-либо немедленным последствиям типа разделения страны. Да Бог даст этого и не потребуется вовсе. Но Украина уже никогда не будет такой, как была. Инициация состоялась. А значит, все в итоге будет хорошо. Так, как и должно быть. А церемония открытия олимпиады в Сочи еще раз показала, что здесь вам не просто так. Здесь мощнейшая ритуальная магия, напитанная чувствами и эмоциями миллиардов людей, посмотревших ее по всему миру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments